Либерж и Женя Руднев сходили в ЗАГС


Сегодня Либерж Кпадону и Женя Руднев сходили в ЗАГС и, похоже, уже подали заявление. Дату свадьбы они скрывают, чтобы никто не испортил им торжество, как ранее Таня Кирилюк, назло решившая выйти замуж в тот же день.

Фото от Руднева: «Где это мы?»

foto-ot-rudneva-iz-zagsa

12 комментариев

  1. Наконец-то действия, а не слова. Может, поженятся все-таки. И хочу, чтобы либерж на проекте забеременела — интересно посмотреть, как вести себя будет, и на бэбика интересно посмотреть )))

  2. Нет… Ну на х*ра ему жена-алкоголичка??

  3. Амалья

    Приехать с Сахалина в столицу, чтобы жениться на Чанге -курилке и пьянчужке с великим стажем! Маразм крепчал…

  4. Масяня

    Елена, можно подумать Руднев ппц какой красавчег ))))

  5. Их тягомотина со свадьбой уже год тянется, мне кажется. )))) Самая скучная пара проекта.

  6. Ну женитесь, развестись всегда можно. Катька Токарева с Венцем кажется месяца через три развелась? ))))) Здесь будет та же история, но скорее всего разбегутся как только уйдут с проекта.

  7. Масяня

    Разбегутся конечно. Жизнь в Москве дорогая..Даже минимальные расходы,без одежды и отдыха составляют порядка 60 000

  8. Людмила

    Либерж на проекте была с Барзиковым в длительных отношениях,сейчас с Рудневым,по койкам не прыгала,правда,если употребляет спиртное, зря конечно,может во время беременности бросит пить и курить(если такое случится).

  9. Амалья

    … «по койкам с чунгой прыгать» тоже на любителя… Может и не находилось таких не бриз*ливых? Целовать «прыщи» не каждый может…

  10. Кот первый

    С фамилией, надеюсь, договорились? Евгений Кпадону, новый участник Дома2!!!

  11. Скорее поверю что орги послали их узнать про то как закодировать ** ! А со свадьбой показной они и всю зиму будут мутить перенося то на 23 фев то на 8 марта то на май опять ! Краснорожий трутень и его соседка по балдахину присосались к проекту крепко -не будет свадьбы в декабре -на вылет оба за ворота!

  12. нюш@умничк@

    Елена, хааа…!!! она напоследок отрывается!!!! потом в положении табу! до этого и после свадьбы эпопея долгая про забеременеть бу… просто Мария целая… до бебика пройдут года… у тупобузовой трое бу….на тот момент! )))) а у раскаряки тока новые резиновые сапоги!!!)))