Женя Руднев бросил Либерж ради другой?


Руднев бросил Либерж ради другойВчера стало известно, что Либерж Кпадону и Женя Руднев расстались. Женя хотел дождаться окончания в съемках для «Фэшн терапии», чтобы объявить своей девушке важное решение.

По словам Руднева, он решил расстаться с Либерж, потому что она ведет двойную игру. Но ходят слухи, что на самом деле двойную игру ведет сам Женя.

Руднев ведет двойную игру

Недавно Таня Кирилюк намекнула, что у Руднева за периметром есть другая девушка. А Либерж рассказала, что друг Жени приводил к нему на работу двух девушек. Позже Руднев отпрашивался на встречу с тем самым другом, наврав, что ему надо на работу.

А, со слов участников проекта, уже после расставания в ссоре с Кпадону Руднев проболтался, что у них с Либерж были «договорняки». Возможно, эту пару все-таки не зря многие подозревали в неискренности и фальши?

О расставании Либерж и Жени:

Об уходе Жени

16 комментариев

  1. Нандита

    Вот даже лень комментить.

  2. нюш@умничк@

    неужели для него есть девочки типажом между либи и таней??? !!!! мало верится… ну если тоже красная))))

  3. А что, этот мачо кому то кроме Либерж нужон?)))

  4. Амалья

    Мачо или не мачо, но парень один никогда не останется… А вот Чунге-чанге точно «никто не светит» -до выпендривалась «красота неземная». Женька, не вздумай возвращаться к этой, вечно орущей и воющей страшилке.Забудь как «страшный сон»!Ты нормальный парень, и все у тебя получится.
    А вот теперь Либка пусть пообсуждает других- это ее удел на проекте.

  5. ульяна

    Руднев так много жрёт, что ни эфир, он у тарелки и ест за троих, ему нужна резиновая кукла за которой ухаживать не надо и кухарка, которую тоже по пути можно тарарахнуть, но бесплптно, поскольку сам альфонс, а замашки барские!

  6. долго парнишка терпер эту тетку!

  7. Что за придурки «в Сахалин»? Сахалин — это остров! Уехать в остров? В город, в страну, но НА остров.

  8. Еду в.. Сахалин…))))) тарарарампампам…)))) да уж, админы в группе Читы интеллектом не изуродованы))))))

  9. Ксений

    Женя только мне напоминает ленивца Сида?

  10. А потом вернется Женя «из» Сахалина, поймет, что без Либы отправят его за ворота погуляти и опять про чуйства вспомнит. Нет, я понимаю Руднев попытался какую то интригу замутить для подогрева интереса к их участию в этой передачке, но не подогрелось чего то.

  11. Бред какой-то…ни о чем…

  12. Либерж с Рудневым хоть спят в месте,ни разу не показывали?

  13. НАТАЛИ

    Не видела между ними искры,как два соседа по коммуналке. Поедят и сядут все перебирать. Ни чего между ними,как между муж. и женщиной и не проскальзывают. Сядут на диванчики «два ведущих» и давай работу работать,обсуждать кто ,как .по чём.

  14. нюш@умничк@

    у них и смотреть не на что и и посмеяться …ну не смешно…фу..

  15. Амалья

    Вот именно «в месте» а не ВМЕСТЕ… А где вы увидели «женщину» в этой паре? Беги Женька, беги без оглядки от этой страшилки-мужланки к, действительно, женщине… Удачи Рудневу и новых отношений.

  16. Наталия

    Амалья,не дай бог тебе такого «мужчину»
    Так подбери его себе,и посмотрим сколько его выдержишь)))