Либерж Кпадону и Женя Руднев подали заявление в ЗАГС

Либерж и Руднев подали заявление в ЗАГСВчера Женя Руднев и Либерж Кпадону все-таки подали заявление в ЗАГС. Их свадьба состоится 27 июня! По словам Либерж, она мечтает о свадьбе на открытом воздухе, с арками и шатрами. Для жениха уже присмотрели костюм насыщенного синего цвета, а платье Либерж будет не классическим белым, а какого-то другого цвета. Сегодня к Либеж и Жене в городские квартиры уже приехал преподаватель танцев, чтобы поставить им свадебный танец.

Фото от Либерж:

Фото от Либерж

Либерж и Женя все-таки уступили Элине и Саше и не стали делать свадьбу в один день с ними, на десятилетие проекта. Но теперь Элина и Саша в ссоре и отменили свадьбу. Элина в очередной раз покинула проект, по ее словам, навсегда. А ведущие заявили, что даже если они и помирятся, то в любом случае играть свадьбу на десятилетие им не позволят. Так что теперь на десятилетие проекта не будет ничьей свадьбы.

22 комментария

  1. Марина

    Либерж и Женя счастья вам! Женя береги ее- она умница и красавица.

  2. Последний приход ее готовили на выгон,видимо.По команде оргов ее стали бойкотировать на поляне,потом Либа с этим лямом завершила картину.А Задов поимел от нее только новые погоняла Сирота,Задов,Балбес,Ванька дурачок и зависимость от кайфа(нет денег ,нет кайфа,сказала ему Раскоряка,наверняка).Да еще в загсе увидел поди ее дату рождения и сбёёёёг от 45летней сухостоины наркозависимой клюшки….Ура,товарищи!

  3. два сапога — пара!

  4. Февронья

    Аллиллуйя-я!!!!Неужели Карякина ушла?Видимо Парижы и Брюссели ее заждались)))Хотя,с ее привычками,ей прямехонько в Амстердамы:там и кварталы красных фонариков и кафе-шопы….будет где развернуться Элининой многогранной натуре))

  5. блин, сколько ни думала, не могла вспомнить, где я этого женю видела. один раз в жизни смотрела целую неделю каждую серию передачи Званый ужин. вот там он и засветился. очень интересная неделька была- все 5 дней на каждом ужине скандалили 🙂

  6. )))) цирк да и только… столько унижений из-за тридцати тысяч долларов…

  7. Элина, конечно, мерзопакостная. Вчера смотрела на то, как она хладнокровно разговаривала по поводу свадьбы. Отметила то, что, как бы та не «впаривала» в свое лицо бабло, выглядит женщиной за 35.

  8. Ленчик

    А эти настойчивые, до конца гнут историю со своей свадьбой. )))))) Ну молодцы, авось миллион и отхватят, пока Каряка за ворота бегает туда сюда со своими приходами уходами.

  9. Самая «искренняя» пара!))))) Хи-хи, тока смех по поводу их свадьбыЮ они бы хоть целовались-обнимались в эфирах, а то че то не видно ни любви ни страсти.

  10. Такая же постановочная любовь как и у корякской девушки, просто Корякиной надоело комедию ломать… И у этих никакой свадьбы не будет… При всем моем неуважении к Либерж , не верю , что такая сопля как Дурнев может ей понравиться… Опустилась ниже плинтуса даже мыслью о том , что за Дурнева выйдет замуж…

  11. Алиса, согласна, пусть, эта странная парочка, поцелуется в эфире, хотя бы!!! А, так, видно, как их друг от друга воротит, до тошноты!!!!! Особенно, видимо, женишка! Но! Не бывает страшных, угрястых женщин, про другое молчу, женщин — бывает мало ВОДКИ!

  12. а подскажите дату выхода передачи званного ужина с Женей? А я его видела в передаче «Соблазн» с Малиновской! Шатается парень по ТВ. Наконец нашел достойное пристанище!

  13. Анна Сергеевна

    Удачки вам, Рудневы! Хорошая пара.она умная, рациональная, преданная. Он незлой, ведомый. Славная семья, да и мамы обе в уме, в отличие от Алькиной выдры свекрухи. Так что, совет да любовь.

  14. Анжелка

    Либерж, хочется пожелать тебе счастья, но язык не поворачивается! Ну не за Руднева же выходить, ну посмотри ты на него, убогенький, вцепился в тебя и в идею со свадьбой, думает лишь как бы на проекте задержаться. Тебе он зачем!? Ты и без него на проекте не пропадешь!

  15. Марусенька

    Либерж позорит себя связавшись с кретином Рудневым! Он полный неадекват, какое будущее с ним может быть????

  16. передача с ним уже была, больше года прошло, если не больше. там он худенький такой был помню

  17. Марго КАК ВСЕГДА права …)))

  18. Юленька

    Либа и этот Женя — Вобще не подходят они друг другу!!! То говорили года через два свадьба, то через два месяца уже… Раскаряке так и надо, очень хочется чтоб никакой свадьбы у ней не было. Саше совсем другая девушка нужна!!!

  19. Либерж хитрая,продуманная,лживая,меркантильная жаба.Отказалась от денег,хотела показать себя честной,а после сама себя за отказ гнобила,ревела целыми днями,всех хотела разжалобить,добилась своего и сразу повеселела.

  20. с-света

    дурдом…. либерж и руднев ПОЗОРНИКИ…… ну такие они НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ….. проектная пара правильно сказал задойнов…

  21. Язва желудка

    Чёрно-красный союз…Это траурное сочетание цвета. Быть трагедии как у Шекспира. Только вот кто мавр, а кто Дездемона…вот вопрос!

  22. ПОЗОР..НАШЛА СЕБЕ..А-ХАХАХАХХА…РУДНЕВ КАК БАБА ИСТЕРИЧНАЯ…ГЛУПОВАТЫЙ К ТОМУ ЖЕ,НЕТ НИ ОБРАЗОВАНИЯ ,НИ РАБОТЫ..ВООБЩЕ НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ В ЖИЗНИ..А СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ..СМЕШНО….ЛИБЕРЖ КСТАТИ ОН ПАРА..ЕЙ ТАКОГО И НАДО,ДРУГОЙ НА НЕЙ ВРЯД ЛИ ЖЕНИТСЯ