Либерж Кпадону кардинально преобразили


Либерж кардинально преобразилиНедавно Либерж Кпадону и Женю Руднева пригласили для участия в модном шоу «Фэшн терапия». Передача помогает влюбленным, у которых кризис в отношениях, по-новому взглянуть друг на друга. Наш сайт Dom2Novosti.Ru уже выкладывал несколько фото со съемок от Либерж.

Над образом девушки поработал стилист, и Либерж показала свое фото после преображения:

Либерж о преображении

Либерж после работы со стилистом

Но даже такое кардинальное преображение в лучшую сторону не помогло паре наладить отношения. Стало известно, что Женя и Либерж окончательно расстались… Либерж переехала на Поляну.

Руднев о расставании

16 комментариев

  1. Катринка

    Печалька…))))
    А вообще никакие изменения не помогут, если пошла уже трещина, «точка не возврата», так сказать.
    У меня подруга и цвет волос сменила кардинально, и грудь себе сделала, ан нет!, на пару недель мужа заинтриговала. А так, как был ходок еще тот, так и остался!

  2. Лялька

    Два дебила, это сила!!!!!!!!!!!

  3. А где кардинальное преображение?..

  4. Руднев, учи правила русского языка! Читать невозможно!

  5. Нандита

    Так они же пару паз в неделю окончательно расстаются…
    Лицо ей хоть почистили?Я про ручную чистку,а не про пилинг.Или опять замазали,отшопили и нам,типа,вот,поглядите кака стала!

  6. Февронья

    И что кардинального?Прошлись утюгом по волосне и замазали прыщи….А их,якобы,любовь-морковь даже комментировать нет желания….

  7. Я что то эфиры давно не смотрела, это у нее свои такие длинные волосы?? Мне кажется нарощенные, но неужели в таких передачах лепят этот ужас на голову тоже? Ладно по настоянию клиента, но тут она же не выбирает.

  8. На фото Либи симпатичная, ей другой нужен мужчина, не ноющий, она же не ноет. Руднев часто ноет, например Кручинина тоже любит поныть поэтому Андрей с ней и расставался, доставала.

  9. Нандита

    ***раз

  10. Астория

    Не, ну выглядит лучше однозначно. Но могу поспорить, что вся эта краса уйдет через пару недель. Вспомните ее подружайку Мастерко, вернулась к тому что было.

  11. майкл джексон отдыхает в сравнении с этой …

  12. Ее фотошопом что ли кардинально преобразили?))) Фотка засвеченная. А волосы ну вытянули утюжком. Никакого интересного цвета я не вижу.

  13. Оба не симпатичные и оба с дурацким характером у каждого по своему. Если они не будут вместе, то не с кем.

  14. Амалья

    ** Ну не красивая она, не симпатичная даже -че с ней не делай, куда ее не отправляй!!! А потом, орать и выть она не перестанет — как рот откроет вся последняя, «типа», красота «налицо»… Пусть идет петь и плясать.

  15. Устричка

    Да ладно…Хорошее фото.. Этот соплежуй Руднев пусть валит куда подальше,задрал ныть и бегать «отдыхать»…

  16. Не твоя

    Уж на много лучше КУДИМОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!