Подруга Алианы отправляла за нее смс и выиграла поездку на Сейшелы


Подруга Алианы выиграла поездку на СейшелыНа проекте проводится проверка результатов зрительского голосования в финале конкурса «Человек года». Первые результаты проверки уже показали, что Алиана нарушила условия конкурса и вместе с мамой участвовала в голосовании.

Кроме того, выяснилось, что ее подруга и крестная Роберта, Ирена Рамакаева тоже отправляла за нее смс. Ирена даже стала победителем среди зрителей, отправивших больше всего смс.

Номер Ирены

Конечно, когда это обнаружили, многие стали подозревать, что Ирена делала это с подачи и на средства Алианы.

Ирена о голосовании:

Ирена о голосовании

Правда, это или нет, не узнать, но стало известно, что накануне зрительского голосования Алиана выезжала и встречалась с Иреной, что вызывает подозрения.

19 комментариев

  1. Катринка

    Это ж сколько надо вложить в эти смс-ки, чтоб выиграть поездку?!
    По-моему дешевле было бы купить самим в тур-агенстве)))

  2. На фиг тогда зрителям голосовать? Пусть родня и друзья участников берут кредиты и голосуют, они прекрасно справляются сами, как мы видим))))))

  3. Забавный конкурс получается ))) правила не действуют, соревнуются по сути кошельками — кто больше потратил, тот и человек года )) это аукцион в таком случае! Так бы и говорили, чего уж там ))

  4. Лол,да сами пошутили (то есть скинулись) сами х.ату считай купили,и подарили её обезьяне хахаха

  5. НАТАЛИ

    сейчас раздуют,эфиры будут этими дрязгами забивать. потом Али получит кв,но зато и смс в ночном эфире будут писать по этому поводу ,да и конкурс ЧГ «затянулся»

  6. Нандита

    Ну и во сколько ей обошелся сей «золотой» тур?

  7. Нечестный конкурс. Кто богаче-тот и прав?

  8. Февронья

    Нандита))Мне тоже интересно стоит ли овчинка выделки?Хотя…и путевка и помощь в получении квартирки для подлюги лучшей))

  9. Какая дебильная отмазка! Нормальные люди если есть деньги просто покупают тур, а не спускают их, думая выиграю-не выиграю. Причем не с одного номера, заметьте! А с трех! Где логика интересно????

  10. гнать этих говнозовых надо! 2 паршивые овцы все стадо испортили

  11. И что такого, что подруга голосовала? Что ж теперь, ни родственникам , ни знакомым нельзя голосовать? А вообще я считаю, что у конкурса неправильное название! Человек года….. Да он к этим приматам ни имеет ни малейшего отношения! А конкурсы? Лучше б в эрудиции соревновались, чем кто больше съест опарышей!

  12. Вот у этой семейки все через грязь! Сами помоишные грязнули и в быту, и в отношениях,и между собой . И душонки такие же заляпанные.

  13. Вот это подруга, я понимаю и себе хорошо и подруге приятно сделала, молодец !!!! А уж стоило оно того или нет (смс -ки) я думаю подруга несовсем дура, соображает , что делает.

  14. Задойнов наверное уже потирает руки, что квартиру ему отдадут. )))) А орги рааааз и отдадут Марине)) Ну это так мечты-мечты, но вообще в этом году стало так очевидно, что голосование это пустой звук и зрители там мало что выбирают. Интересно, на следующий год дурачков поубавится смски слать?

  15. А разве крестная уже родственником не считается ? Она не имела права голосовать.

  16. Лисонька Алисонька

    Не понимаю возмущенных высказываний. Давайте по факту, отбросив эмоции! Подруга голосовать может? Может! Крестной она является для Роберта, а не для Алианы. Количество отправляемых смс за участника конкурса ничем не ограничено. Если бы организаторы хотели, ввели бы запрет на засчет голосов с одно номера более одного раза. НО ИМ ЭТО БУДЕТ НЕ ВЫГОДНО! Тогда в чем нарушение, объясните??

  17. Устричка

    Лисонька Алисонька,все так!!!!! Орги бабло срубили…И плевать им, КТО их шлет.Вся это возня не более,чем показуха )))

  18. Что так распереживались, я тоже голосовала за Али, а что, лучше было бы чтобы Каряка квартиру загроб*стала, как она привыкла всю жизнь жить за чужой счёт.

  19. ДД капут!!!

    дык она же вроде без материальных проблем, эта крестная-фея… поездка на Сейшелы- не самое дорогое удовольствие. Тем более, если судить по свадебному путешествию Гобосратянов, они бюджетно отдыхают, без претензий. Так и скажи- хотела помочь подруге. Будет звучать убедительней, чем то, что ты решила бабло вложить в лотерею, могла ведь и не выиграть