Фото Ольги Васильевны после работы со стилистом и визажистом


Фото нового образа Ольги ВасильевныНаш сайт Dom2Novosti.Ru уже выкладывал фото Ольги Васильевны после того, как над ней недавно поработали стилист и визажист проекта. Хотя тогда зрители подумали, что это шутка, потому что мама Саши «смахивала на клоуна» и «невесту Чаки». А сегодня в сети появилось и ее фото крупным планом.

Фото нового образа Ольги Васильевны:

Новый образ Ольги Васильевны

Анонс на официальном сайте проекта:

Стилист Игорь Левченко и визажист Анна Пашова навели красоту Ольге Васильевне и показали, что в любом возрасте можно выглядеть привлекательно.

И главный вопрос  — как вы думаете, не боятся ли теперь остальные участники попасть в лапы этих проектных стилиста и визажиста? 🙂

37 комментариев

  1. Бу-га-га…..ужас,летящий на крыльях ночи:-))))…старуха совсем взбесилась!

  2. Урюк.

  3. Ленчик

    Брови «прекрасны». Но тут заслуга природы, а не стилиста.

  4. Нандита

    Ааааааааааа!Вы что?Предупреждать надо.Думала хлеще Рустиковской маман/папан уже не будет.Ан нет!Бабуля-жжжесть что творит.Караул,одни междометия остались.Ёпрст!!!!!Теперь не засну,ух!!!!

  5. Uzas,no pocemu tak pugat

  6. Татьяна76

    Как то разлохматили бедную бабушку. )))) Сволочи. )))) Думаю спецом чтобы ее обсуждали.

  7. йцукен

    свят свят свят!!! и зачем только посмотрела ЭТО на ночь))))

  8. Макияж норм, но вот прическа… Это же 3.14здец, товарищи…

  9. Мда)просто блеск .В ее возрасте надо дома сидеть)

  10. Эти стилисты вообще хоть соображают что творят ?? Но ведь видно же ,что уродуют бабульку , как будто специально на посмешище выставляют.И вообще что там за работа стилистов , бабка как будто только что проснулась и встала с постели …волосы торчком ,макияж не очень.. Такой лоб высокий надо наоборот прятать, а не открывать , а они все наоборот делают

  11. ДД капут!

    какая она невеста Чаки? на Чаки и есть. А что стилизуемые права голоса не имеют? Она не выдела, что ее уродуют? Или нахаляву и уксус сладкий?

  12. фу вот отвратительная рожа …человек на столько в телеке нам надоела что все перемены не к лучшему это ребята все халява как она пропустит… домой дамой бабуля

  13. Астория

    Елы палы! И видок и блеск в глазах соответствующий. Выпила чо ли? Нандиточка, ты перед сном на это глянула, а я по утру чуть кофе не поперхнулась, тож ничего приятного…. Испортили мою любимую бабОлюшку.

  14. Натали

    Разве ее что то спасет? Перезагрузку с души начинать надо,а так хоть крась,хоть подстригай,сущность не спрячешь. Как была баба Яга,так и осталась!

  15. Февронья

    Стилисты,конечно,просто пипец…О.В. не просто в тренде,а в конкретном трендеце;)

  16. КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!

  17. картина маслом » Месть стилиста»

  18. Блин у нас возле дома бабки на лавке все такие, и прическа и макияжик, «бабкостайл» типичный, никакого стилиста не надо.

  19. Аннитка

    мда… губки блестят.вот на голове словно гнездо.так глядишь через пару лет она похудеть надумает.потом губы.волосы нарастить.и тогда будет куклой чаки.а так каждый хочет быть красивой.вон Пугачева ,Ротару тож им Не 18лет и пусть раз хочет продлить красоту.

  20. Просто Михайловскому жалко бабок на стилистов и он имеет тех стилистов, у которых руки из жо*пы растут…. Никто и никому не мешает сейчас называться стилистом…., стоматологом…, врачом…, хирургом !!!!!…, и т.д. и т. п….. Чтобы такое сотворить со старушкой, надо , чтобы у человека напрочь отсутствовал вкус и мозг…

  21. С такой страшной рожей как у этой Шапокляк только сидеть в туалете и кричать :заняяятоооо!Орги ну уберите же ее в конце концов с проекта -все просят и сын-толсторожий и зрители!

  22. Крутая

    РЕАЛЬНО МЕРЗКАЯ БАБКА!!))))))))))))))))))))))) Её внутренная мерзость и злость на столько обезобразили морду лица, что уже тут даже сам С.Зверев не помощник))))))))))))))))

  23. марина КУ

    Хуже некуда, а лучше не будет!

  24. глумятся над убогой!!!!!!!!!!!!!

  25. Нелепее,отвратительнее уже не придумать и стилисты постарались на славу видимо получили ЦУ от оргов,чтобы смеялась вся Страна,а бабке,как в поговорке сикай в глаза,а ей божья роса.

  26. Страх Господень.Вот поиздевались.Лоб то огромный, а ума мало.

  27. Баба-яга! Внукам уделять внимание нужно, а не д2 просиживать!

  28. Иш ты бл яяя))))))))))) УВОЛИТЬ!!!!!!!!!Горе стилистов руко ж опых

  29. согласна, этого стилиста на евровидение отправить надо!

  30. Александровна

    Бедная Оля Васильевна, сделали из «божьего одуванчика» пугало огородное

  31. Персик

    Какой ужас.Даже самой стыдно за эту тётю мотю.

  32. Жесть! Других слов нет! Стилистов к позорному столбу и руки оторвать, чтоб больше ничего подобного не наваяли!

  33. Наташа И

    МАРГО, дело не в стилистах. Ну лицо у нее такое!!! Вот что бы сделали вы?!?))))

  34. Прям сестра Меркель!

  35. Домовенок Кузя 3D ))))

  36. Натуральная Шапокляк -башка большая а пустая а на перекошенном лице написана одна хитро*опость!

  37. ахахахаа, Милка!!! Точно)
    Тут, как говорится, характер налицо) Если в молодости отпечатка характера еще нет, то под конец жизни все можно прочитать по лицу. Ольга Васильевна — злая, жадная, завистливая женщина, как бы не растягивала улыбку на лице