Егору Холявину снится Марина Африкантова

У Егора Холявина так и не получилось построить отношения ни с Таней Охулковой, ни с Настей Лисовой. И Егор вспомнил о старой любви к Марине Африкантовой, тем более, Марина вскоре обещает вернуться на проект.

Холявину снится Африкантова

Марина снится Егору

13 комментариев

  1. Больше всего обожаю, когда Ягорка говорит » в априори».

  2. катруська

    я всё поняла! маринкин «сюрприз» — это новые с*ськи! а то у нее своих с*си — тютю… меньше егоркиных…

  3. ульяна

    Жрачка ему снится! Не разбирая что и чьё, хватает со стола и проглатывает моментально!У него голова , как сундук по форме, в который складывается вся жрачка, которую он поглощает молниеносно!

  4. Опять по кругу!

  5. Мда , С*сек и вправду нет , ну не беда-на д2 всем пришивают и ей пришьют! Ракурс для фото ,кстати, хороший для Маришки-щек не видно))

  6. Да этот Егор мечеться то к одной, то к другой. На самом деле ему никто не нужен, точнее он не кому не нужен

  7. Астория

    Да ладно вам, отличная фигура у Маринки, грудь небольшая, но все смотрится очень гармонично. Я завидую))

  8. Сомнамбула

    Ей с*ськи не надо, отсутствие с*сек — ее антипельменный уравнитель ))) с*ськи ее только увеличат и сделают огромной, как хинкали )))))))

  9. Девушка ни то ни сё ни в верху ни по средине да к тому же трутень избалованный ! Про Яргорку и писать не буду -все давно написано !

  10. «Не хочется просыпаться и дрочить, дрочить, дрочить»… ))))

  11. Кот первый

    Девченки, ну видно пальмы, старое фото, по приезду на острова! Что, не помните, когда она драпала с Сейшел, какая была! Что верите приклеенным к сайту фото!!

  12. Амалья

    А разве где то написано, что фото новое? В чем криминал? Картуська, такой пошлый «сюрприз» это не про Марину… Это для не умных, не воспитанных хабалок, которые могут обсуждать всенародно, что себе «отрезают и пришивают»… А Егорке, действительно, хватит притворяться… Все все про него понимают…

  13. Астория

    Ребята, да какое фото сам Егорушка поставил, такое и ставят. Старое, с острова. Сейчас то Маринка в Москве, откуда там яхты моря. Надеюсь не клюнет она на эти бредни хряка, второй раз на те же грабли не ступит.