Лилия Четрару: «Я считаю, что мужчина должен делать подарки своей девушке»

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш часто спорят, так как Лиля требует от парня подарков и денег. Недавно на тете Лиля призналась, что за полгода Сергей потратил на нее всего 500 долларов, а она хочет большего от своего молодого человека. Лиля заявила, что Сергей должен зарабатывать и тратить на свою девушку.

Лиля о подарках

Лиля хочет подарков

15 комментариев

  1. вот бесят такие курицы. должен, должен, должен! платить за с.кс что ль? ладно еще женой была бы

  2. Лиля, утрись, уймись и закатай губищи

  3. Забота и внимание не заключается в подарках. Дурочка!
    Хотя, подарки — это приятно, когда они неожиданные, а не по заказу

  4. ОтвалБашки

    Нос аля-Майкл Джексон)))) омерзительно…

  5. ну Вы не путайте самодостаточность и проституцию… ну а что одна в квартире, тут надо работать в этом направлении 😉
    а Роза много чего говорит, а по сути — сидит одна без мужика нормального, стыдно для свахи всея Руси

  6. Ириана

    Лиля,ты девушка такого уровня,когда нужно радоваться купленому тебе мороженному..ну или билетикам в кино..таким как ты,бриллианты и квартиры не дарят 😛

    • как раз таким то и дарят… Лилечке по приезду из Молдовы в Россию через пару месяцев прларили квартиру в Москве и очень хорошую машину, именно поэтому для нее норма дорогостоящие подарки! Но все дело в том, что ее «проектный любимый» — это не олигарх, а такой же безработный, единственный заработок которого — это дурка, поэтому, при всем своем желании он не прыгнет выше головы и не сможет ей дать того, что она хочет! И кроила она себя не для него, а для новых спонсоров!

  7. любава

    Выклянченные подарки радость не приносят

  8. Таааак, она по ходу РапунЗельку хочет переплюнуть..тОперь та ужО жАна. а тут новая требовалка нарисовалась!)) Потребительские отношения на грани сношения…это в духе Дома2))) Да и прочитав ЭТО Глебас уже побаиваиться на проект возвращаться, уж к тебе то точно не придёт.С какого финанСУ он подарки будет делать? Гол как сокол и ещё алименты душат!)

  9. «улыбка любимого человека» и то подарками меряется 😮

  10. Амалья

    Чтобы что-то просить у своего мужчины, надо уважать, и считаться с его мнением. Тебя, дурищу глупую, Сергей просил не переделывать нос, а ты не посчиталась с его мнением… Вот теперь сиди «с носом»! Что-то выпрашивать вообще стыдно. Тебе родители не говорили? Не нравится, уйди. И так-то глупа, как пробка,так еще и ведешь себя, как девка с панели… Как еще, такую дуру, тебя Серега терпит… даже ради проекта.

  11. Глебасик и подарки — это что-то из разных опер! Он может подарить только себя! 😄

  12. ЗлаяТетка

    Считает скок денег он потратил на ее царевишну??????ПацсталомЯ