Лиза Кутузова избавилась от силикона?


Лиза Кутузова избавилась от силиконаФанаты проекта обратили внимание, что судя по последним фото у Лизы Кутузовой пропал ее сделанный бюст третьего размера. Неужели девушка решила удалить силикон? Лиза уже рассказывала, что прибегла к хирургической операции, чтобы избавиться от накачанных биополимером губ, может, теперь ей надоела и ненатуральная грудь? Ведь, по ее признанию, сейчас она за натуральность и даже волосы старается не красить.

Свежее фото Кутузовой?

Лиза без силикона

А так было еще совсем недавно:

Лиза недавно

Лиза с силиконом

22 комментария

  1. Нандита

    Молодец,хотя теперь на месте груди впадинка.Может двоечку все-таки сделать.А губы правильно скачала,биополимер-это адддд,только хирургическим путем маленькими частями удаляют.Подруга моя делала,обрыдалась потом…Реабилитация оч.долгая.Лиза мне нравится,не гнида.

  2. Марусенька

    Красивая стильная девушка, ей не надо было вообще ничего в себя закачивать.

  3. Че это у Лизки за бантик на голове? ))) Как подружка Мики Мауса из мультика. )))) А по теме, если правда, МОЛОДЕЦ! Значит, мозги имеются. Тошно уже на силиконовых девок смотреть, апофеоз там была Карякина со своими жуткими пришитыми тит*ьками разного размера.

  4. Видать в планах не стать биороботом к 30 годам. Правильно, хоть сейчас дошло…

  5. Татьяна76

    Не боятся же по сто раз наркоз себе делать…. Уже бы ходила с сис*ьками дальше, раз сделала, что уж там.

  6. Февронья

    Зачем было делать биополимер?Есть масса препаратов,которые рассасываются в течение года…А «натюрэль»уже лет 5 как в ходу,с*ськи и губы уже давно-моветон и сразу выдают провинцию,причем очень глухую)))Странно,что живя в Москве,Лизка это только сейчас поняла…видимо,полимер все-таки какое-то влияние на мозг оказывает;)

  7. Ангелинка

    Лизок повзрослела чтоль? Умишка поприбавилось…Может и остальные трансформеры последуют ее примеру? У них же там стадное чувство-один сделал и все за ним повторили дружно))))

  8. Натали

    Скорей всего какая то патология началась вот она и вытащила силикон!

  9. Стала выглядеть девчонкой на 19 лет. До этого возраст был неопределенный. Телка, одним словом, которую не оберегать хочется, а использовать по назначению и передавать из рук в руки

  10. Февронья, думаю Лизок со времен «учебы» в МГУ подрабатывала телом, так что полимеры и силиконы — это, выражаясь языком экономическим, основные фонды в ее нелегком деле:))

  11. Февронья

    Да,Лол,видимо фонды самортизировались окончательно,то бишь»..и в хвост,и в гриву»)))Стахановка,небось….

  12. марина КУ

    Да сделала она эти губы давно. Скорей всего это было лучшее средство. Лизка продвинутая девушка.

  13. Лол следовало бы изучить УК РФ — там есть славная статья, от 3 до 5 и штраф за распространение информации, порочащую человека, иными словами переводя на язык Лол — за сплетни и помойку, которые она льет на Лизу

  14. Виктория

    У нее такая маленькая стройная фигурка, не нужны ей эти шары огромные. Молодец!

  15. *** Удалено хамство другому пользователю. Модератор.

  16. Александровна

    Лол, похоже Ирина — это модератор

  17. натали

    ирина,можете мне привести прецедент?в российской полиции вас отправят лесом вместе с этими статьями

  18. натали

    лизка умница…

  19. Александровна, думаете?)))))) а мне кажется, что она просто ооооочень наивный человек))))))

  20. ульяна

    Лизка постоянно ржот по поводу и без,выкрикивает что-то, говорит не внятно, аплодирует без повода и такое впечатление, что на лобном она уже сидит на колу, давно мужика не было или со спайсами перебирает?!

  21. Лиза очень хорошенькая)

  22. Я тоже удивлена, что она качала биополимер, раз пришлось удалять… Дешевый препрат, которым пользуются только из за нехватки денег на более дорогие, которые рассасываются … Может и с грудью та же проблема? Вставила дешевые импланты и пошли осложнения? Вот и пришлось удалить… В очередной раз задумываюсь о состоятельности участников…