Лиза Кутузова отказалась жить с Никитой Кузнецовым

Кутузова отказалась жить с КузнецовымПосле прихода на проект Лизы Кутузовой Никита Кузнецов всячески старался ее завоевать. Раньше он был уверен, что совершенно неотразим и даже не утруждался делать девушкам «романтики». А для Лизы влюбленный Никита сразу же сделал шикарный «романтик» с фейерверком.

Недавно они с Лизой затеяли ремонт в комнате на Поляне. Но комната получилась удивительно похожа на городскую квартиру, в которой Никита раньше жил с бывшей женой Нелли Ермолаевой. Да и сама Лиза некоторым напоминает Нелли.

Фото ремонта, сделанного Лизой и Никитой:

Ремонт в комнате

Лиза делает ремонт

Но стало известно, что Лиза уже съехала от Никиты. Будет ли Кузнецов и дальше добиваться девушку, или Лиза дала Никите окончательный от ворот поворот, увидим в ближайших эфирах!

12 комментариев

  1. Добрая

    Вот это новость!! Как уже настое@@ли эти бывшие участники- отработанный проектом материал. Противно смотреть на потрепанную матрешку, приехавшую на зимовку в ДД, потому что податься больше некуда. Гнать в шею всю эту протухшую компанию!

  2. ульяна

    Никита давно не интересен, он глуп , нытик, себялюб! Никита потрепан еще больше, чем все приходящие к нему ша…вы! Гнать их с проекта! Кутузова правильно сделала, что ушла, она с ним затухла, воняет даже через плазму!

  3. ДД капут!!!!

    конечно съехала, он же не «уау»)))))))))))

  4. Наташа

    Думаю, Лиза посветится еще какое-то время на проекте, а потом усвестит за его пределы. А где Элина? На очередную процедуру омоложения легла?

  5. Дама с хутора

    Видимо и Самсон был не ВАУ, если, она, на следующий день, после волшебства сбежала к Кузину. Молодец! Нищие и, ещё не ВАУ — это, слишком! Зачем, терпеть!!

  6. А что она дура с этим альфонсом жить. Он на нее так повелся только из-за ее бабла. Она просто пиарится там, еще не хватало спать с этим дЭбилом!

  7. Кузнецов- отработанный материал! Сваливал бы уже с проекта , не позорился. Задорого продаться вряд ли получится. Это Свешникова там долго держали ,он там сидел и причинным местом торговал , а тебе , видно, нечем заинтересовать… Печалька…

  8. Анна-Москва

    Кузнецов ищет ту, что будет его содержать. Так противно видеть, какой он сейчас безропотный, воспитанный, сдержанный…))). Девочку без денег уже давно бы материл и таскал за волосы…

  9. Закройте Дом2

    Такие так называемые мужики как Кузнецов вообще вызывают чувство отвращения. Нормальная девчонка никогда на него не поведется! Засиделся на Доме. А годики-то идут. И что впереди? А ничего, жизнь прошла мимо.

  10. ульяна

    Занялся бы этот огрызок Никита лучше собой и привел в порядок свою рожу,она у него никакая, а про все остальное сами девки которые с ним спали сказали, там уже и приводить в порядок видимо нечего, вот он и пытается совать во все щели свое остальное, чтобы доказать самому себе, что на что-то еще способен!Молодцы девченки, сначала Поп , теперь Лиза, утерли этому засранцу нос!

  11. что лиза похожа на нелли,бред,лиза на трансса больше похожа,извините за вырожение до нелли ей ср*ать да ср*ать

  12. кузнецов САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО….. ПРОЕКТА…. СПЛОШНАЯ НУДЯТИНА…. он давно не интересен….ГНАТЬ ЕГО……