Лиза и Никита будут жить в вип-доме со Светланой Михайловной

Лиза Кутузова заселилась с Никитой Кузнецовым в вип-домНикита Кузнецов вернулся на проект после отдыха в Индии. Ранее Лиза Кутузова уверяла, что поставила точку в отношениях с Никитой и даже ждала прихода на проект бывшего участника Астамура Хонелия. Но девушка снова согласилась стать парой с Кузнецовым и дать их отношениям еще один шанс.

Свежее фото Никиты и Лизы:

Лиза и Никита снова пара

За неимением свободных комнат, парочка выразила желание жить в вип-доме вместе со Светланой Михайловной Устиненко. Светлана Михайловна согласилась, но она явно не рада такому соседству. Уже известно, что в доме начались первые ссоры из-за дележки мебели и территории.

16 комментариев

  1. Бедная Света…., все таки тебе придется выйти из образа лебедушки непорочной и показать, кто же все таки воспитал эту непроходимую хамку «маленькую девочку Алиану»… Как так получилось, что мама сама воспитанность, а доча- чушка невоспитанная и не образованная?… Неужели вытянут из нее ее сущность? Да, там есть чему удивиться и ужаснуться…. Как вчера дракой вдохновилась, прям на крыльях летала , правильная наша. Как глазки не опускай, губки в трубочку не крути и не ухмыляйся , все равно дерьмо из тебя наружу выйдет!

  2. Анжела

    Ууххххх……давай Лизка, умой эту грязнулю-тихушницу)))

  3. Светка — прям как правительство с майдана, которое теперь в киеве правит. а лиза — молодец! хватить голосранке в таком доме жить!

  4. Дрынь-Дрынь

    СМышь и её доца, самые мерзкие за всю историю ДД, я думала, что хуже ИА не будет никого, однако, ошиблась!

  5. Если уж СМ выжила после соседства с сумасшедшей старухой, то жить с кем-то другим — просто удовольствие. А вот Лизе надо будет «ярчить». Кстати, когда показывают ВИП-дом сейчас, понимаешь, что грязнулей была ОВ! У СМ всегда порядок и вкусные обеды. Часто приходят ребята и общаются с удовольствием с СМ)

  6. Ну СМ конечно жирно одной с сыном в доме жить. Но как она будет уживаться с молодежью, которые ее особо не уважают, ума не приложу. И сын ее малолетний будет смотреть вблизи как эта быдло-парочка строит «любовь».

  7. Катерина

    Да уж,даже бородиной нагло в глаза врет.из-за них даже дом не смотрю.здесь почитаешь и все знаешь.

  8. Марго, дорогая, Спасибо за то, что Вас ну пррросто не пррровести! )))))

  9. Татьяна

    Все склоки и скандалы проектирует и провоцирует СМ, уберите с проекта СМ и Алину Сратян(Устиненко) (Гобозову?)Если б проживание на проекте не оплачивалось, то СМ со своими чадами, не держалась и не выталкивала других (в частности Ольгу Васильевну)
    Никита и Лизун, поставьте СМ на ее место, пусть вспомнит, что проект Дом2, это не ее личный дом и пусть ведет себя, как положено участникам проекта, не унижая и не обижая других участников.

  10. ульяна

    Ни чести ни достоинства, по сути Кузя кинул эту шалалалалаву и уехал отдыхать один, правильно, в Тулу со своим самоваром не ездят! А теперь ему же как-то задержаться на проекте надо и денежку восстановить! Вот и снова потрепанная и потертая Лизкажопо пригодилась! Отвратительные люди и мне жаль порядочную разумную женщину С.М. которая достойно себя проявляет в любых ситуациях, вот с кого участникам надо брать пример, а ведущим ставить её в пример!

  11. Антонина

    Каждый раз смотрю серии и восхищаюсь Светланой Михайловной. А еще больше радует, как постепенно ребята встают на ее сторону))) Ни за одно слово, ни за один поступок стесняться ей не придется. Внешне очень похорошела.
    Не дождусь Алиану. Очень яркая девчонка! Суперски, одним словом укладывает на лопатки старуху. Причем, подписываюсь за каждым ее словом. И Кирилюк боится Алиану. Это видно)

  12. Ой…. , мне тоже жаль «порядочную… и разумную» Свету…. Ей очень тяжело…, потому как изображать из себя порядочную и разумную, таковой не являясь…., ну оооочень тяжело…. Света, держись!!!!!!

  13. Тынь-Тынь

    Самая мерзкая : врушка СМ!

  14. Маруся

    Никитос в Индии с какой то модам отдыхал,а теперь приехал и опять «работа»отношения с Лизой решил строить,Фуууууу.

  15. Февронья

    Марго,зачем столько конвульсий в сторону семьи Асратян?…

  16. Февронья, зачем столько конвульсий в сторону О.В.?