Лиза Кутузова простила Кузнецову рукоприкладство

Кутузова простила Кузнецова за рукоприкладствоНедавно Лиза Кутузова и Никита Кузнецов подрались на тет-а-тете. Никита, уверенный, что Лиза изменяла ему за периметром, обозвал ее «шкурой» и послал на три буквы. Решив унизить Кутузову еще больше, Кузнецов потребовал вернуть ему серьги, которые он ей подарил. Лиза набросилась на него с кулаками и слегка получила в ответ от защищающегося от нее Кузнецова.

Но, несмотря на то, что раньше Лиза изображала из себя девушку, которую нужно добиваться, сейчас она готова простить Кузнецову даже рукоприкладство. Хотя после потасовки она заявила, что будет игнорировать Никиту за то, что он ударил ее. Но позже Лиза призналась, что готова опять быть вместе с Никитой, если у него еще есть к ней чувства. Ранее Никита сказал, что присматривался к Лизе 2 месяца и понял, что такая девушка ему не нужна. Изменит ли он свое решение, увидим в эфирах!

11 комментариев

  1. Катринка

    Мартышка эта Лиза! Что внешне, что по замашкам! Вруша еще та! Врет на каждом шагу. Сама поймала, дерганая!, руку Кузнецова.Он от нее огораживался, а она своим ботоксным е**лищем и налетела! А вообще, на его месте, я бы ей специально пересекла, и не один раз! Лживая, кривоногая обезьянка.

  2. У Кузнецова снова сорвалась возможность жениться на богатой москвичке))) От этого вся его агрессия. Кутузовой, понятно, ни он, никто на проекте другой не нужен. Ей просто нужно висеть в экране до тех пор, пока Артем не позовет ее замуж. А так, как бы она ни строила из себя интеллигенцию, та же хабалка, что и девочки из провинции. Сколько раз она уже участвовала в драках и рукоприкладстве!!! А ее отборный мат! И где ее папа, который, яко бы недоволен тем, что она на проекте и с Кузнецовым?!?!? Если бы это была девочка из хорошей семьи, то при одной только драке с вырыванием волос она убежала бы домой!!! Ведь это страшно и стыдно!!! Несмотря на это, Кутузова, накануне валяющаяся в «клубке» с Кирилюк, которой разодрала лицо, а та выдрала ей волосы, с видом аристократки сидит на тэт-а-тетак и рассуждает, что нельзя «опускаться» до оскорблений… Это ведь так не красиво!)))

  3. прошмандовка потасканая и асем раздающая отцу стыдно должно быть за эту шкуру

  4. Может ее сдали на проект принудительно, чтоб под присмотром была, не бухала, и т.д.. А Кузнецову , наверное, ее папаша приплачивает, чтобы пас ее… Иначе, все, что с ней там происходит объяснить сложно….

  5. Девушка слаба не передок. Вспомните ее первый приход. Сначала в постели с Самсоновым,Затем якобы больная бабушка и неожиданно оказывается в постели с Кузиным. Второй приход: дежа вю! С постели Кузнецова под Богдана. Ну любит девушка это срамное дело, любит! Кузнецов простит, куда он денется. Ведь толстые папашины кошельки на дороге не валяются.Один кошелек Ермолаевский проворонил, а годы идут,сам из себя ничего не представляет без смазливой мордашки в ящике.

  6. Баба Яга против

    да что ж творится-то в мире!!!!!!!!!! девушка на парня кидаестя…с кулаками!!!!!!! куда мы катимся, блин! Неужели кому-то доставляет удовольствие вот на это любоваться???

  7. Простила и дура, такой как Никитос еще не раз ее обложит матом и даст по мордасам. А он блин весь такой в ней разочарованный, а что он хотел, чтобы нормальная, умная, красивая еще и богатая девушка на него обратила внимание? Лиза то не совсем идеалом оказалась…

  8. бедный никита! он руку о ее силикон не сломал?

  9. ульяна

    Два сапога пара, посмешат нас денажку получат, Лизка на пропивон, Огрызок на прое…н и разойдутся, как в море корабли!

  10. Людмила

    И зря простила,теперь будет периодически получать,а Никита сам-то потасканный донЕльзя.

  11. марина КУ

    А красивых, умных, порядочных и богатых одновременно на ДД нет. Успешной девушке не за чем себя позорить на проекте. Она занимается карьерой,семьей. А ДД выпячивает самые отвратительные черты характера, поступки. Вспомните «порядочную» Варвину. Как она бухала, что до кровати под руки вели, а потом вся женская спальня на мысочках ходила, Варвина отсыпалась.
    Поэтому к большому сожалению, на ДД идут Элины, Лизы, Вари, Али, которым по барабану,что о них скажут, подумают.