Лиза Полыгалова покинула остров

Лиза Полыгалова выложила фото из родного Новокузнецка. Почему она покинула остров и отправилась домой, пока неизвестно.

Лиза дома

Полыгалова в Новокузнецке

9 комментариев

  1. Типо по семейным обстоятельствам. Очередной высер оргов. Для сближения афри и Барсика, следом, слезы полыгалывой измены, интриги, прощение и т.д.

  2. Фиктивная парочка потусит на свободе, типа проверка любви любовной, и явятся к новому конкурсу самыми «искренними» влюбленными бабло отжимать, по примеру Кузина с бабой Шурой. На проекте им оставаться никак нельзя, так как уже ненавидят друг друга, а на свободе главное сопливые посты и фотки выставлять не забывать.

  3. Людмила

    Достала эта Лиза. Неприятная молодящая силиконовая во всех доступных местах девка. И жопища,титищи,губищи,щеки,… нарощены ресницы,волосья .

  4. Ириана

    Ну большой попец теперь нынче в моде(хотя смотрится безусловно отвратно) 😯

  5. ну они с Ванькой подходят друг другу — оба недалекие и любители пустословить
    небось свалили временно, интригуют

  6. анальгин

    Людмила+++++!

  7. Очередной развод зрителей. Типа расстальсь и даже разъехались, а через недельку-две счастливое воссоединение по причине неземной любви, которая преодолеет все преграды. Бездарный повтор Чуевского сценария — на кону-то конкурс с квартиркой. Хавай тупой зритель.

  8. Инесса

    Уже неинтересно. Скорее все рады,что ноющий бульдозер свалил.

  9. Через неделю * в соплях и слезах явится к Киборгу в ее Суходрищенск с помолвочным кольцом аккурат в днюху этой д*вственницы — новый сценарий для идиотов, верящих этому дешевому разводу.