Ольгу Бузову обвинили в подражании Анастасии Костенко

Подписчики Ольги Бузовой заметили, что один из недавних образов сделал ее очень похожей на новую пассию бывшего мужа Анастасию Костенко.

Бузова подражает Костенко

Сходство Бузовой и Костенко

30 комментариев

  1. Нихрена не похожи.у бузовой рожа тупая и не красивая.костенко понастоящее.

    • Рыська

      Бузова как раз настоящая, хоть и дура…а вот Костенко — расчетливая себе на уме…да и красивой её не назовешь -все эти конкурсы красоты известно через какое место проходят…

  2. Бузова и страшная и старая уже, потасканная очень, и никакие хвосты и окраски ее не спасут

    • Рыська

      От чего её спасать надо? У неё и так все шоколадно. в отличии от многих…

      • от ее глупости, от никчёмности и одиночества

  3. Ленчик3

    все делает лишь бы о ней говорили. Нелька права

  4. Костенко страшила колхозная! 🙈

  5. А такой хвост теперь только Костенко может делать? Вот чушь-то….. Буз и до этого с хвостами ходила. из пальца высосут новости) Мы так — то все друг другу подражаем можно сказать)

  6. Костенко милая молодая. Буз потасканная и не страшная, конечно, но какая-то неприятная. Бузову переклинило, она все пытается доказать себе, Тарасу, всем окружающим, что круче, лучше, интереснее Костенко… А получается смешно и нелепо.

    • Рыська

      Да Костенко потасканная не меньше…вы хоть интернет посмотрите, прежде чем выводы делать…

  7. Та ладно вам))). Что ж теперь каждая на кого то похожа? Хвост он и в Африке хвост. Поживем увидим более конкретных пародий

  8. Наталья

    Бузова не на Костенко, а на китаянку стала похожа. Видимо, с гилауронкой переборщила.

    • Может&Быть

      Да, глаза красит не выигрышно. Подводка не идет.

  9. Скоро у бузихи нервы могут и она плеснет кислотой в лицо костенко

  10. Бузова намного сташнее.Но ведь этой дуре не понять,что все дело не в волосах/красках и т.п.Дело в поведении.У тупенькой 30 летней бабехи выходки и вообще всю ее жизнь можно считать дибильными выпадами.Грязная,продажная выскочка

  11. Валерия

    ну, бонита тоже в блонд перекрасилась, когда смурфита блондинка увела, бузова подражает костенко…мимикрируют под сильных самок

  12. Ничего общего)) Бузовой далеко до свежачка. Увлекалась косметологией очень сильно

  13. Пи***ц!…. Изуродовала себя в конец… Это ж надо быть такой тупой…., так не любить себя…, чтобы уничтожить свою индивидуальность?…. От Бузовой там нет ничего…, и какое- то у*б**е… узкоглазое…, с незакрывающимися…. варениками…, и приклеенной волосней…, ужасного цвета…. И при всём этом …. ещё бессмысленный взгляд…. Вот даже и не сомневаюсь, что ее колченогий футболист…, с очередной соискательницей…. его миллионов…, ржут… над этой дурой!……

    • ИпатийКоловратий

      под каждым словом подписываюсь!То, что ржут над ней — это 100%. Но в этом случае ещё и происходит сильное отторжение, скорее всего тарас тупоголовую презирает,ему чуждо даже о ней что — то говорить. Это как надо суметь своего мужчину подз**пать, чтобы была реакция.

  14. А очень часто брошенные жены начинает сами того не понимая подражать новым пассиям своих бывшеньких мужей…..срабатывает установка, а чем я хуже…типа я такая же, но с перламутровыми пуговицами.

  15. Инесса

    Деревянного Тупобуза ничего не спасет! Пусть еще фамилию поменяет на Бузенко. Страшная и тупая выскочка.

  16. Ириана

    Ольге кстати очень идёт гладкий хвост.

  17. Кто такая костенко, чтоб ей подражать? Она ни кто и звать её ни как. Тысячи людей так ходят, и что все подражают костенко, чушь полная. Уже не знают к чему прицепиться. Оля, а тебе совет, поменьше косметики и какой-то макияж не правильный. Пробуй другой, пусть визажисты проработают. Много косметики,это не значит красиво и хорошо….