Лиза Триандафилиди готовится к пластике

Бывшая участница Дома 2 Лиза Триандафилиди поделилась с подписчиками радостью — она выиграла в конкурсе в сети «Красота на миллион» и в качестве приза ее ждет бесплатная пластическая операция на груди.

Лиза призналась, что в результате булимии и похудения у нее сильная ассиметрия — одна грудь 3 размера, а другая — 2,5. Триандафилиди счастлива, что уже завтра ее грудь наконец примет прежнюю форму.

Пластика Триандафилиди

7 комментариев

  1. Во проблемы у девок! У одной ухо на место встать не может, у другой титьки разные. Бедняги!

    11
  2. Вот проблемы у человека…. Просто пердец! Голова х*рней всякой забита. Правильно, что бывший муж дочь забрал. Этой срале не до ребенка, с*ськи важнее. Титьки сделает и будет как бешенная носиться по каналам, рассказывать как она девочку свою любит.. Мерзость..

    8
  3. Леночка

    Предлагаю в целях выигранного конкурса хирургам пришить ей третью с*ську. А че, вот это будет фурор, самая фриканутая бывшая пара проекта, полуг*й Чайник и трехс*ськовая кукушка Сифилиди, они даже пару Осла и Толика затмят в сети.

    4
  4. ГалинаM

    Это же наркоз,после операции боли наверное адские,надо же так себя не любить по сто раз резать свои с*ськи

    3
  5. Ключевое слово — «бесплатная»!

    3
  6. кнопка

    Да конечно,выиграла она,ага)))как кулешова сделала с*сяндры,так и этой захотелось,сами писали,и тут вдруг такое,надо же,совпадение!!

  7. булимия и похудение? у нее разве проблемы с питанием были? я думала она от природы худышка!