Яббаров и Ларченко готовятся к открытию караоке-бара

Илья Яббаров и Рита Ларченко решили заняться бизнесом и открыть караоке-бар в родном городе Ларченко, Североморске. Илья и Рита планируют открыть заведение уже после Нового года, а пока заняты вопросами, связанными с бизнесом и необходимой документацией. Ларченко обратилась за советом к подписчикам, как им назвать бар, а Яббаров подыскивает дизайнера интерьера.

Илья поделился, что они с Ритой решили, что все будет оформлено на нее. Илья не переживает, что останется ни с чем, так как уверен в девушке.

Яббаров и Ларченко открывают бар

16 комментариев

  1. На Аллаха надейся, а верблюда привязывай. Да и какой там бизнес! Домой, в Саратов, на трактор!!! И плевать на всех детей

    5
  2. Руководство общественным туалетом- вот вершина вашей карьеры!!!

    6
  3. Что-то тут миниатюрная Ларченко такая крупная на фото по сравнению с шибздиком Яббой…

    4
  4. Так она ж свои 150 вкладывает, и кредит, наверняка, на неё оформляется в родном Североморске… прогорит, так сама расхлёбывать будет. Ничего другого от ёршика никто и не ожидал, само «благородство»!

    15
  5. назвать бар туалетный шансонье
    тупая ларченко и некчемный ябба

    1
  6. Кот первый

    Молодец парашник, все говно ей расхлебывать, с учётом что оба ленивые, ж*па будет полная! И он тихо смоется к ещё какойнибудь дуре.

    8
  7. Тупорылые создания. Ершик и нахлебница. Я в шоке каких только п….да не родит!!!!

    2
  8. Везучка

    Караоке-бар «Домовские яббанашки»! Ржу с этих бизнесменов хреновых!

    5
  9. Марина-то

    Поскольку караоке-бар будет в родном Ритином городе,а Алименщик с Северов быстро свалит,заведение нужно назвать в память об этой «великой любви» — «Куриная Жопка».

    1
  10. ЕленаД

    Правильно, пусть Ритка на себя все оформляет. А то из-за долга по алиментам арестуют всю часть Яббы и никакого бизнеса. А то прям благородный он, ага прям

    2
    • А что там оформлять? Помещение будет в аренде, оборудование в кредит, документы только. Сейчас такие бизнесмены, за душой ничего, с них и брать -то нечего, уставный капитал 10 тыс для открытия ООО и все.

  11. Ага,само благородство) Просто Ларченко хоть и дура,но не настолько,все продумала.Она вон даже на фото яббанашку за ухо держит))

    2
  12. Х@ли вы тут рассказывайте, делайте, а потом показывайте, раз такие крутые) а, забыла, вы ж только языком чесать умеете, и то только яйца или пилотки)))

  13. Нандита

    Яббаров,мне надо продать свой проф муз центр SONY.Все навороты и функция караоке,и микрофон,и диск на 3000 песен.Купи для своего бара.Недорого 1300$—это со скидкой на бедность.Будет с чего начать.Давай,бери

    1
  14. кнопка

    Бар «рапунцель»))))

  15. кнопка

    Яба выпьет весь бар,а ритке потом расплачиваться с кредиторами)))