Кристина Дерябина: «Я боюсь состояния беременности»

На ток-шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали тему «Тебе уже 30 – пора рожать». На съемки пригласили бывшую участницу Кристину Дерябину. Кристине почти 30, она встречается с парнем 3 года и в следующем году состоится свадьба, но девушка пока не хочет ребенка. Она хочет сначала купить квартиру и построить карьеру. Рожать Дерябина планирует после 33 лет.

Дерябина о беременности

Кристина о ребенке

11 комментариев

  1. Ответственности ты боишься, эгоистка ты «наша».

    3
  2. КРИСТИНА

    В жизни часто бывает»сейчас не хочу»,а потом «уже не могу»(((

    18
  3. Стабильная работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!😂
    А у оператора её, которого из семьи увела, не помню, есть ребёнок?

    2
  4. Кот первый

    Вот и пойми этих хомяков, хвасталась что купили квартиру, фото выкладывала с данного помещения, какие они крутые, а поправде даже своего жилья нет. О как! Значит, когда хвастаться надо, они богатые и счастливые, а когда чтоб пожелели, нищие и несчастные.

    18
  5. Везучка

    Бригадиром таксистов???

    1
  6. Леночка

    Да просто боится таксистка, что вся пластика ее пор п*зде пойдет, итак вся перешитая и перекроенная и то только своими уходами и угрозами выклянчила предложение выйти замуж, а тут морда поплывет, разжиреет, пришитые мешки в район жопы съедут, это у натуральных и естественных женщин все на месте остается, а перешитая мукла по швам медицинским треснет, вот от этого и страх.

    9
  7. Та нафиг, мне 30 в паспорте, на деле 20, и считаю, что и в 40 родить можно

    3
  8. Мл*ть…, какая карьера?…. » Я три года встречаюсь с парнем…, у меня в следующем году…. свадьба»….. Помечтай!…. Если б ты была бы ему нужна…, он бы тебя три года не мурыжил!…..

    6
  9. После просмотра передачи на первом канале,где ты была героиней вместе со своей мамой,даже не хочется на тебя смотреть. Звезда… оборжаться! Наглая,невоспитанная,хабалистая и просто фу!!!!

    1
  10. Мы тут все стесняемся спросить, по какой профЭссии карьеру будешь делать?

    1
  11. Справедливая

    Может не бояться, всё равно не родит. Ещё пару лет и уже не сможет, даже если захочет.