Лиза Триандафилиди: «Я оголила перед вами все провода моей души…»

В интервью журналу Дом 2 Лиза Триандафилиди поделилась, что бывший муж, с которым сейчас живет ее дочь Влада, не дает ей видеться с девочкой. По словам Лизы, она хотела забрать дочь, но отец настраивает девочку против нее. Влада даже перестала общаться с ней и отвечать на ее звонки. Влада сказала папе Лизы, что мама ее не любит и бросила. Сейчас Триандафилиди намерена судиться с бывшим мужем, чтобы забрать дочь.

Лиза о дочке

Лиза будет судиться

13 комментариев

  1. Любовь

    Странная Лиза, кому будет приятно смотреть по телевизору её отношения с мужчинами, когда все показывают с кем и как. Мужиков через неё прошло энное количество, причём со всеми у неё были не платонические отношения. Наверняка все в школе знали чья дочь у них учится. Просто позор.

  2. Изначально нужно было ее никому не отдавать, заниматься воспитанием ребенка, а не мотаться позориться по шоу, а ребенок, по факту правельно говорит, ТЫ ЕЕ БРОСИЛА

  3. Устами ребенка глаголит истина! Так и есть, Лиза. Ты- кто угодно, но не мать! Мать никогда, под расстрелом не оставит своего ребенка, тем более из за мужиков и шоу! Твоя дочь уже все понимает, жаль ее…. Бери себя в руки, меняй жизнь и возвращай ребенка!

  4. Николь

    Лиза будь мудрее, дочь это без выходных и без всяких шоу!! Это живой человек, которого ты родила и бросила!!!

  5. натрах…….сь — теперь увидеться с дочерью хочет……если отец ребёнка умный — никогда не позволит кукушке общаться с ребёнком……это не мать

  6. Судится она будет?! Расжалобить нас хочет. Что ж ты бросила дочь ? Я б такую мамаша шаболду тоже и близко не подпустила к ребенку. Продажная шкура — тебя бы бросили в детстве я б посмотрела как потом бы ты пела про родителей!

  7. Катарина

    Наверное у них просто отсутствует материнский инстинкт. Я дико скучаю по сыну когда он в садике, а тут бросить ребенка. Я серьезно не понимаю. Может просто природа на них отдохнула?

  8. Очередная любовь закончилась! Чайчиц бросил,так сразу о ребенке вспомнила,а так бы и продолжала тусоваться.
    Отец ребенка правильно делает,но не потому,что кукушка,а потому что шлюха,опозорившаяся на всю страну!

  9. Привыкла оголять…. А душонка то…..пустая.

  10. за что боролась….

  11. Давай,судись.Очень веский аргумент у твоего бывшего будет-твое участие в проекте. С перечислением всех твоих половых партнеров , не фига было оставлять дочь и воспитывать самой.В том,что сейчас происходит с дочерью,виновата только ты

  12. Если Лиза всё осознала, я рада…жизнь нас сама рассудит и накажет. И да, я верю, что люди меняются…

  13. а я считаю, что не Лиза, а её муж должен подавать в суд на лишение Лизы родительских прав