Лиза Триандафилиди: «Сегодня у меня очень важная встреча с адвокатом»

По словам Лизы Триандафилиди, бывший муж не дает ей видеться с дочерью. Лиза намерена судиться и сегодня встречалась с адвокатом.

Лиза о встрече

Лиза будет судиться

13 комментариев

  1. Галчуча

    ПосИдеть?

  2. Поседела добровольно она вроде

  3. Лиза, а как ты хотела? Какая ты мать, если не занимаешься воспитанием ребёнка? Этого следовало ожидать. Ну ,суд обяжет мужа, чтобы он не препятствовал вашим встречам с дочерью. А тебя это устроит ? Эх, Лиза, Лиза. … никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя менять дочь ни на кого, даже самого сказочного принца .Женщина — это прежде всего мать, а уж потом все остальное. Я объясняю тебе прописные истины и понимаю, что зря. В твоем сознании в этом плане произошли необратимые процессы. На первом месте у тебя всегда будет твоя личная жизнь. Я не хотела тебя обидеть, ты мне нравилась как участница, и пара ваша нравилась. Но….. как говорят, истина дороже.

  4. Не шлялась бы по проектам…и судиться бы не надо было!

  5. Посиди, тебе полезно, безграмотная кукушка

  6. ПосИди и поучи русский язык!

  7. Блонди

    Молодец мужик! Я бы такой мамаше тоже ребенка не давала.

  8. ПосИдеть в очередях придется, а уж потом от приговора посЕдеешь

  9. Суд будет исходить из интересов ребенка, в первую очередь. Сможешь доказать, что изменилась и ребенку будет лучше с тобой- определит место жительство с тобой, но надо будет очень хорошо постараться. Забыть о проектах и непонятных мужиках, на работу устроиться и за ум взяться. Давно пора было.

  10. Мимо проходил

    Рот, непроизвольно, сам открывается.. Бартер, он такой…

  11. Правильно парень делает

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*