Люба Дробкова: «Уж очень хочется отношений»

Люба Дробкова хочет любви, но парни на проекте не горят желанием строить с ней отношения из-за ее развязного поведения. На вечеринке в честь победы Майи и Леши Люба выпила лишнего, веселилась и предлагала Диме Чайкову и Антону Светлову заняться «волшебством».

На тете Чайков объяснил Владу Кадони, что его не устраивает поведение Любы — он останавливал девушку, но она выпила и в ней проснулась «любовь» к другим парням. Дробкова объяснила, что ее бывший муж всегда останавливал ее, брал за руку и уводил, а Дима этого не сделал. Но Чайков заявил, что не готов перевоспитывать девушку рядом с собой.

Люба об отношениях

Люба хочет отношений

5 комментариев

  1. ЕленаД

    Нормальная такая позиция у девки — мужик нужен верный, а я пока с другими потусуюсь. И вообще, я не виновата, что напилась и ко всем лезла, это он виноват такой-сякой — не увел меня за руку.

    10
    • Везучка

      И этой девочке 19 лет!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

      7
  2. КРИСТИНА

    Уж не терпится Любаше заглатить чего нибудь))))))

    7
  3. Попробовать с Захарьяшом можно, он тот ещё чек. Что то его не видно, пора Захарьяшу коры мочить, зрителям нервишки пощикотать он может.

  4. Это ж какой позор- бывший муж всегда брал за руку и останавливал. Это ж как несет девку в столь юном возрасте,что дальше будет🤦‍♀️

    3