Люба Дробкова: «Последнее время очень тяжело»

Люба Дробкова жалуется на свое плохое настроение, девушка говорит, что у нее эмоциональный спад и нет поддержки на проекте — раньше ее поддерживала мама, а потом муж. Дробкова сказала, что пришла на проект веселой и доброй, а сейчас стала другой. Девушка мечтает создать красивые отношения на проекте и хочет видеть рядом сильного мужчину.

Дробковой тяжело

Дробкова про состояние

8 комментариев

  1. Любовь

    Домой надо идти и работать. Опозорилась на всю страну, а теперь плачется, что у неё папы не было, некому было наставить её на путь истинный. Многие растут без отцов и не занимаются проституцией и другими непотребными делами. Позор семьи.Пришла, чтобы обелили её на дурдоме2.

    6
  2. Положительная

    1. Любка добрая и женственная, а Гриша, который её вином облил,- козлевич, разговаривает- ужас, каша во рту. 2. Ромашов изверг- не пустил Юльку за хлебом сгонять в прозрачном пеньюаре. Пришить их, как сиамских близнецов, гениталиями друг к другу- может, успокоится. 3. Толочкин- непредсказуемый тип, шиза бродит в мозгах, глазки злючие, латентный Чикатило. 4. Сявка вчера в шифоновой блузке труселями светила, коленки в синяках, руками молотила во все стороны, в драку рвалась, где её любовь? 5. Яббло мерзкий, теперь за счёт сыночка будет держаться на дурке, за какие заслуги его опять на Сейшелы отправили? 6. Захера жалко- при мысли о разборках с Захарьяшем и другими мужиками энурез резко обостряется, это у бедняги на всю жизнь. 7. Янка в джинсах рядом с Яйцевят стояла- сразу видно, что у неё корма в 2 раза больше, чем у Стецки, а всё-равно, верещалку толстой называют.

    11
    • Положительная

      8. Про Щеглиху- настроение го*но, каждый день с тобой оно. Унылая мозгоклюйка перезагорала до состояния обуглившейся головешки- Монди ночью в джунглях легче найти, чем эту карлицу. 9. Шуня упала и разбила подбородок, но это ничего, ведь у неё есть второй. 10. Про Стрелка добавите?

      7
      • Катруська

        Взгрустнулось шлюпке… Какие тут секретики?! Помастурбируй что-ли..

    • Положительная

      Ябба кричал, что хочет ахаться не на кровати, а везде, особенно в собачьей будке. Будку строить дорого, нашли более дешёвый вариант- отправить его на острова в океане, чтоб воспользовался домиком Сейшика.

      8
  3. Отброс общества , нежалко эту простит_утку.

    2
  4. Вчера просмотрела нарезку, как Гришка вылил на нее виноградный сок. Корчит из себя королеву, а на самом деле обычная шлюпка. Такую и не жалко с балкона скинуть, для поднятия ей настроения.

    2
  5. Нормальные люди не шляются по подобным проектам,поэтому и посоветовать нечего! Что ты там делаешь,если плохо? Халяву захотела,вот и терпи.

    7