Людмила Милевская ответила на вопросы о Дом 2

В группе Людмилы Милевской продолжаются разоблачительные публикации о проекте от имени Кассандры, якобы сотрудницы проекте. Хотя многие уверены, что это просто фантазии тетушки Кирилюк.

Зарплаты на проекте

Секреты об участниках

Об отношениях участников

О жизни проекта

Милевская правда о проекте

19 комментариев

  1. Редиска

    Алиана забеременела по сценарию?!А я думала она залетела,как многие там.Тетя внимательно смотрит,потом строчит. А рыжая у нее всегда не зависимая ,гордая,расчетливая… гадила не сценарию,а «от души».

  2. И аккуратно так, как бы мельком, вставила фразу о том, что Кириллюк САМА не захотела стать ведущей ))

  3. В принципе, похоже на правду… я ей верю почему то.

  4. Что значит забеременеть по сценарию? Ребенка не хотели, но завели ради временной зп от проекта? Тетке помада в голову ударила. А если бы ее племянница такая гордая и независимая, то не плевала бы в еду и не вела себя как дрянь га проекте. А то на плевки она согласилась за копейки, а стать ведущей, чтобы получать намного большие деньги и стать известной как Бузова сейчас-нет ))))) ну это бред для таких же блондинок, как она сама)))

  5. Твигги

    шкура,что ты пишешь я и так знаю, но не надо пиариться за этот счет, и габам платили 130000 в месяц..а твоя п*зда танюша,которую ты королевой считаешь, тебе немало отдала денег..с*ка уродливая, лечись на эти деньги падлаааа

  6. Февронья

    Таня отказалась стать ведущей?Да не смешите меня,тетя!
    У Тани речь,как у ребенка с ЗПР…

  7. Твигги

    и не надо такими текстами свою шалашовку оправдывать, проспись больная

  8. Да… Танюха отказалась от должности ведущей дурки, но согласилась делать программу о колхозных умельцах из Перди… Надо же…)

  9. Вредина

    а почему бы и нет? судя по тому, как алихамка обращалась с ребенком — это правда!

  10. Маруся

    Вот эта тетя, да еще неугомонна ИрСанна задолбали своими «примудростями». Шалашовки старые.

  11. Амалья

    Это как раз стоит почитать; похоже на правду… Может и «эмоции», по поводу участников, станут другими и «акценты» будут у зрителей расставляться по-иному…

  12. Язва желудка

    АлиБаба и Гобновозов действительно специально ребенка делали. у Габа была тогда паранойя и он сознательно петрушил АлиБабу, чтобы она забеременела. Бегали постоянно тесты делали.

  13. Пообещали им квартиру и зарплату, если родят. Вот, они и старались… Нисколько не сомневаюсь, что по сценарию и был залёт. И все скандалы.

  14. Пынзарь грубый к своей Даше?? он же вроде » сю-сю-мусю, ты моя писичка… и тд» половина выдумки скорее всего.

  15. все есть жесткая правда..

  16. да и наср@ть

  17. Чем вам правда не нравится? Приятнее с лапшой ходить?

  18. Несогласная

    Я думала у тети топор в руках, а это хвост…

  19. А самая крутая-Кирилюк! В политику она пошла…Скоро вернется. Фотки враскоряк зарубят всю карьеру, как и участие в Д2.