Людмила Милевская: «Вся правда о Д2»


Вчера Людмила Милевская пообещала раскрыть всю правду о проекте. Сегодня в ее группе был опубликован обещанный пост, правда, с ремаркой, что группа не имеет никакого отношения к нему. Видимо, Милевская не хочет судебных разбирательств с ТНТ.

Зарплата Михайловского

Правда о конкурсе Человек года

Выигрыш Алианы

Правда об уходе Алианы

Милевская с правдой о проекте

13 комментариев

  1. Прям все ,как у нас в стране.

  2. Февронья

    Спасибо,адмирал Ясен Пень…Все секреты Полишинеля раскрыты….

  3. Бред!

  4. Я плачу зарплату рабочим, какой смысл забирать у них 20 процентов? Это называется не откат, а урезание зарплат. У себя не стыришь!

  5. Лера,пенсионные.

  6. Опять она в этом садомазоимидже

  7. Сомнамбула

    Тетка в с*кс шопе отовариваюсь перед новой рубрикой

  8. Маруся

    Какая грязь!!!

  9. Ну из всего сказанного ясно одно — бедные орги)))) Надо же отжимают у проекта 500 тыс в год на двоих то, огромные деньжище))) Плюсом то к своей зарлпате 400 штук. А какая система отнимания денег у бедных людей года..На мой взгляд смешные разоблачения. Это просто мелкие воришки вот и все. Не говорю, что это хорошо и правильно но полстраны так работает в частных конторах. Запомните — Дом 2 это халява, туда идут или за пиаром или преследуя свои интересы (например те, кто работать не хочет, а денежки получать хочет и бесплатную еду и кровать и Таня кстати была не исключением). Каждый человек сам себе выбирает судьбу. Ничего нового вы не открыли, просто не пойму — нравится вам во всём этом копаться???

  10. Кристина

    Милевская, опустилась до молодежной программы, такая мерзкая и не приятная женщина…… Лучше бы реальной жизнью занималась….

  11. Тётя себе ни в чём не отказывает, когда наносит боевой раскрас))) Я долго не смотрела и не могу понять, почему она так взбеленилась на оргов?

  12. Баба Зина

    Тётя Мотя уже не знает в какую щель залезть, чтоб прославить свою пропитую мордаху. Всё в поисках своего милого единственного собутыльника.

  13. ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ… ОЧЧ СМЕЛО НАПИСАНО..