Людмила Милевская: «Вся правда о Д2: на проекте есть психологи»


Людмила Милевская продолжает публиковать в своей группы разоблачающие блоги о проекте от имени Кассандры, якобы сотрудницы проекта. Но многие зрители уверены, что это просто фантазии самой Милевской.

Оказывается, гадости, типа плевков в блины, Таню Кирилюк заставляли делать злые организаторы…

О психологах проекта

Расторгуев любит когда жгут

Сжигание подарков Гобозова Алианой

Милевская о зомбировании

15 комментариев

  1. Вредина

    а никому не приходило в голову просто тупо отметилить и расторгуева и михайловского? тихо, подленько, из-под уголка там, где есть камеры 🙂

  2. Психологи не зомбирут, это делают психиатры. А психологи есть сейчас в каждой уважающей себя организации. А что до участников -смешно доверять тем кто делает на тебе деньги. Сами виноваты

  3. даже не смогла дочитать. Не верю.
    Почему тогда ее племянница при такой ужасной жизни торчала там годами??? как только выпихнули ее, сразу начали открывать глаза всем

  4. Интересно, какой психолог по жизни заставлял ее «дочурку» пельменем светить?..

  5. Наталия

    Лол,так её же ЗОМБИРОВАЛИ 🙂 А в жизни Танюшка добрая,милая и застенчивая)))

  6. Наталия

    Блин,всё таки дочитала до конца,ну и бред )))
    Бедная-бедная Танюшка,я сижу и рыдаю.

  7. Изергиль

    Поэтому и в эфир серия попадает только через 6 дней после съемки. Монтируют, снимают, режут, а может и переснимают не по одному разу.

  8. Анастасия

    Ох, а мне нравится этот Расторгуев уже!))))) ведутся хомяки? Так их!)))) нечо жрать там на халяву!!!))))

  9. Наталия, блин, и как я раньше не догадалась((( айяйяй(((

  10. Любовь

    Мне хочется ответить Л.Милевской.Если все так ужасно и противно на ДОМЕ2,что же они там все так долго сидят,не уходят?Платят,они рады унижать себя,опускаться,позорить своих родных,близких.Уходят только те,кто адекватный и не может переступить дозволенного,унизить себя как личность.

  11. Не удивлюсь, если Танюша ещё и девственницей окажется))

  12. Анастасия

    Девчонки! Немножко не в тему…мне сегодня Яббаров приснился почти в эр*тического сне!!! Чо к чему… Я даже шоу не смотрю! Только комменты тут читаю!! Бл*…проснулась в шоке)))) почти кошмар был…))))) не, правда,так и было!!!!!)))))))) мож и тут не надо мне быть!? Или пускай муж приезжает быстрее из командировки…

  13. Ириана

    Майя!ржу не могу!))))))

  14. Анастасия

    Спасибо, Майя!))) я девушка впечетлительная и с богатой фантазией!!!))) прочитала перед сном ваш коммент… Чур меня!!!Чур!!!))))))

  15. Астория

    Анастасия, Яббаров в эросне — это все. Я бы завязала смотреть дурку ваще, буээээ)))) Так скоро Глеб приснится прости Господи.
    А по теме, теть Миля как всегда, все сволочи, бедную невинную Танюшу заставляли плевать в блины)))) Ну самой не смешно то. Блин все потешаются над ней и ее Таней-пельменем наружу.