Людмила Милевская: «У Сергея Катасонова личная жизнь за периметром»

Многие зрители проекта считают пару Инессы Шевчук и Сергея Катасонова фиктивной. Того же мнения и вездесущая Людмила Милевская, которая в курсе подробностей личной жизни Сергея Катасонова.

Милевская о фиктивной паре Инессы и Сергея:

Милевская о Катасонове

Милевская о недавнем уходе Инессы:

Милевская об уходе Инессы

Фото Инессы в Монако:

Инесса в Монако

Инесса в музее Монако

Инесса отдохнула в Монако

Инесса в Монте Карло

shevchuk-v-monako

14 комментариев

  1. откуда Эта курица все знает,уже бесит эта старая кляча

  2. Дюдюка

    Танюшка как будто не из сопровождающих телок))

  3. Миледи

    Лучше тётенька, чем Кот-брехун, который захлёбывается своей желчью, стебя старого человека. Тётка, зарплату получает, как и Брехун, но она хотя бы никого не оскорбляет и не стебёт жестоко.

  4. Эта гребанная тетя;если она в натуре психолог,должна знать,что ее поведение и писульки говорят о полном отсутствии личной и интимной жизни.У кого все круто никогда в жизни не будет заниматься такой ипалой.

  5. Нандита

    А кого сопровождала рыжая по убогим санаториям Индии?

  6. Астория

    Миледи, да кому она нужна, за эту писанину ей зарплату платить…. Нечего бабке делать на пенсии, книжки ее не берут видать уже нигде. Осталась одна радость, смотреть Дом 2 и в группе своей каждый пук участников обсуждать. Все то она ТОЧНО знает, ну ну. ))))))) И да, имея такую племяшку как Танька, уже бы постыдилась про сопровождающих писать. ))))))

  7. Кот первый

    Они с Кинисучкой, усе из одного агенства! Поентгму усе про усех знают! А тетя там психом работает, настраивает новичовок, на нужность и значимосоь ехней рабгты!

  8. ой Ляпсин прикольный,чего его не возьмут))))

  9. Мне было бы стыдно за такую всезнающую про молодежь тетушку. Она хоть успевает время своему мужу посвящать, кушать готовить, на работу ходить?

  10. Вредина

    страшная и тупая! одни плюс — деньги родителей есть, а так никто и звать ее никак

  11. Что, инна у ржавой клиента перебила? Ох, баба Миля, когда ж ты себе диагноз поставишь(

  12. Натали

    Когда нибудь все хомяки с дома2 соберутся и отпи-т тупую тетю! И все то она знает,и всех то она просчитывает! Какая талантливая старуха!

  13. Вот пишут, что раздражает многих эта тетка. А мне так читать ее нравится, дуру самовлюбленную. ))) Такой прямо психолог с десятью образованиями, что вы, мозг прям лезет из всех щелей, осведомленность, и прочая туфта, которую она всячески старается показать. Ну таких смешных бабусь еще поискать, а вы ругаетесь на нее. )))

  14. Тетка завидует просто Инессе: Инесса дяденек в Монако сопровождает, а ржавую дальше гостиницы Измайлово никуда не везут))))