Дочка Сергея Катасонова не знает о разводе родителей

Недавно Сергей Катасонов ездил навестить дочку. Как узнала Инесса, дочь Сергея даже не знает, что родители не вместе и думает, что папа работает дальнобойщиком.

Дочка Катасонова не знает о разводе родителей

Фото от Сергея из поездки домой:

Катасонов о дочке

Дочка Катасонова

Фото семьи Катасонова:

Бывшая жена Катасонова

Жена и дочка Катасонова

19 комментариев

  1. Екатерина

    Тула — это необитаемый остров? И там нет телевизора? Теща и жена не в курсе романа мужа Сергея???? Или он в туалете от ушей именно дочери прячется?

  2. Грустно но справедливо

  3. Астория

    Екатерина)))) Ага, думаю именно от дочки прятался. Вообще, не знаю, девочка на фото уже в таком возрасте, когда скрывать себе дороже. Найдется какой-нибудь «доброжелатель», который просветит и капец, ребенок родителям доверие потеряет.

  4. галина

    Во свин.

  5. Родители придурки, а страдают дети.

  6. Лидуся

    Ситуация в семье Катасоновых не нова. Знаю подобный случай в реале. Всё же родители там снова стали жить вместе и растить дочку свою, после долгих перипетий с любовницей главы семейства провинциального. Ох и не прав был классик, когда сказал, что все семьи счастливы одинаково, а несчастны по-разному!

  7. Сомнамбула

    Да так пол страны живут, куча уродов двоеженцев с о всеми подробностями!

  8. Так посмотришь на этих «отцов», типа Задойнова, Катасонова, которые вдруг решили стать «мальчиками»))). За плечами взрослые дочери, опыт семейной жизни… А тут: бейсболки козырьками набок, высокие кроссовки с торчащими «языками», майки в обтяжку и молодежный слэнг, как у тинэйджеров!
    Фу!

  9. Мадонна

    Тот же Задов сидит под юбкой КомухрениШёл бы в нефтяники на заезды,привозил бы зарплатку честнт заработанную.Ан нет,сидят с котопёсовым на дурке да языками чешут,трутни!

  10. Вредина

    этот катасонов хитросделаный — вот и весь ответ

  11. Редиска

    Сколько я таких видела «сидящих на двух стульях» так из 10 только двое уходили к «инессам» а остальные обратно ,»Не я домой,я к жене»

  12. Стефания

    Эту тему же еще до НГ обсуждали…(((

  13. Васелиса

    Что жена страшилка, что это лошадка Инесса. Между кем выбирать то.. Инесса беги от него. дочь не даст Вам покоя когда вырастет!

  14. А где этот Катасон еще может денег подзаработать если кроме массовика затейника ни кем не был -вот сидит дурака валяет на проекте «потряхивая » страшненьких но молодых заедая все бесплатной к тому же колбасой!

  15. Я тоже что-то не поняла! Это стало известно еще несколько месяцев. Что за бред? Уже на лобном все обсуждали!

  16. Жена у него миленькая, с лийа воды не пить. А Сережа не Б.Питт. очень подходят. Я за семью, Серега, кам бэк!!!

  17. Катасонов вообще «режет глаз» на проекте). Такой серьезный дядька. Ощущение, что из военных: эмоций никаких, еле двигается, тон не меняется….. ТОлько не марширует!

  18. НикитА

    а жена и пекинес похожи очень!!!! гыгы!!!!

  19. Анастасия

    Дальнобойщик, епт!!)))) а все остальные там — плечевые)))))