Людмиле Валерьевне не удалось помирить Женю и Либерж


Людмиле Валерьевне не удалось помирить Женю и ЛибержМама Жени Руднева, Людмила Валерьевна недавно снова приехала на проект, чтобы помочь сыну разобраться в отношениях с Либерж.

Сама Либерж была очень недовольна, что Женя опять перекладывает ответственность на маму, но все-таки поехала в город пообщаться с приехавшей Людмилой Валерьевной.

Руднев с мамой

Многие были уверены, что маме Руднева удастся уговорить Либерж снова вернуться к Жене. Но, к удивлению всех, девушка заявила об окончательном расставании с Рудневым, а Женя согласился с ее решением. А Людмила Валерьевна уже уехала домой.

4 комментария

  1. Тынь-Тынь

    Молодец, Люда, не стала позориться. Сынок ей помог: хотя бы, частично, расплатится с кредитами, хороший мальчик! Не думаю, что Люда видела в ЛибержЭ свою сноху!

  2. Нандита

    Мама,кстати,похорошела,улучшайзинг пошел ей на пользу.Приятно удивлена,что она не осталась и уехала.

  3. Не удалось помирить» , поему мама особо их не хотела мирить ( она изначально была против Либи. Просто заглянула, дала сыночку совет очередной….с кем дальше мутить….

  4. Согласна с Нандитой.Этот как раз тот случай самоуважения,когда женщина,имея больше шансов оставаться интересной на проекте, выбрала человеческое достоинство нежели позорную славу, навязанную организаторами проекта и материальное благополучие,полученное как плату за утрату этого самого достоинства.