Фото с романтика Ани Кручининой и Андрея Черкасова


Фото с романтика Кручининой и ЧеркасоваНа днях Ольга Бузова на тете объявила Андрея Черкасова и Аню Кручинину мужем и женой. Черкасов воспринял это как шутку. А Аня решила сделать Андрею красивый романтик в стиле помолвки.

Девушка подарила Андрею кольцо и предложила объявить себя парой, но Черкасов отказался это сделать, сказав, что не хочет серьезных отношений.

Романтик Андрея и Ани

Помолвка Черкасова и Кручининой

Участники помогают

Голуби

13 комментариев

  1. Вот дура то, боже мой!!!!!!!!! Ее в дверь, она в окно!

  2. Мамуля Оля

    Кручинина, ты дура!Зачем так унижаться???В первую очередь надо себя любить, а не этого лысого старика.Фу!

  3. Андрюха, заведи ручного крокодила! и когда эта липучка будет клеиться — спускай крокодильчика погулять

  4. Ну идиотка , слов нет…..
    P.s. Анечка надо было губки селиконом накачать, может а Париже удачно прикуришь…..

  5. с-света

    кручина…ВЕШЕЛКА… так не интересно на них смотреть…. ну приодели ее…. а мозгов НОЛЬ….. учиться нужно….читать больше….
    говорить совершенно не умеет…. да и вообще не проектная она….

  6. Нандита

    Гадкая девица,никогда ни перед чем не остановится,маньячка.И да,согласна с Тынь-Тынь,ДД волнует ее больше.Но так как после проекта ей идти некуда,Черкас мог бы быть временным пунктом назначения.Она оч грамотно и цинично его дожимает,забив на общественное мнение и вообще на всех.Терять-то ей нечего.

  7. Самнамбула

    Ну как же можно быть такой дурой?

  8. Аня, унижаться не надоело еще? Гнать надо от себя этого лысого подальше…

  9. наталья

    Поддерживаю комменты выше. Сама по себе Кручинина на проекте долго не продержится. А Черкасов вытянет обоих. Где ещё сможет заработать девушка с аттестатом вечерней школы?

  10. Не твоя

    Кошмар. Позорится так.

  11. Астория

    Ну вот. Мы Бузову дурой обзывали, за то что их мужем и женой объявила, а Аньке еще дурнее оказалась. )))) Ну как можно не понимать, что ведешь себя как дура. И что из-за позорного романтика с двумя какающими на вас сверху голубями он к тебе не вернется.

  12. А я знала одну девушку, тоже скорпиона, которая так же бегала за своим парнем, унижалась, до него прошла огонь, воду и медные трубы, в итоге женила на себе, и ниче, живут себе, детей родила, в которых он души не чает. Он, конечно, погуливает по-тихой, но она этого не замечает. С виду очень добропорядочная семья.

  13. Первая Татьяна

    Аня тоже нагулялась вдоволь, за свои 18 лет, до Черкасова. Спала даже с другом отца, если помните. Может и правда, лысый клюнет и женится, она жёстко взялась за него, прямо мёртвой хваткой, так поступают прожжёные бабы лёгкого поведения, их не заботит что о них подумают, прут на мужика, те аж пугаются. Так что попал Черкасон в лапы молоденькой шлюшки, вот это он заслужил, что порядочных девчонок обманывал и унижал.