Май Абрикосов об уходе Василины Михайловской


Недавно проект покинула продюсер шоу Василина Михайловская, создавшая Дом 2. Ее уход очень огорчил бывшего участника проекта Мая Абрикосова, который уверен, что проект испортится с ее уходом.

Май о гениальности Михайловской:

Май об уходе Василины с шоу

Василина ушла

28 комментариев

  1. Нандита

    Вырвали сердце говоришь?Зато оставили то что пониже,здесь это ценится поболее.
    Телезрители,кстати(во всяком случае большинство),давно разобрались кто есть кто.И кто такая ОВ все в курсе,почитай наш сайт,про Алианку-хабалёнку,даже писать лень,про злобного африканского бабуина тоже все сказано.
    Сам то,в какой реальности пребываешь,Май Абрикосов Сентябренко-Декабревич?

  2. Уже взрослый дядька а все розовые очки носит. Что за бред он несет?))))) Тоже про реальность хотела написать, не буду повторяться. Удивляюсь, некоторые уже сто лет как ушли с проекта, а привычка подлизнуть осталась.

  3. Астория

    Маюша кушает какие то таблеточки? Он это о Василине? Он проект вообще смотрел в последние годы? ))))))

  4. НАТАЛИ

    Прочла и словно Сентябрь поносов удочку закидывает,а вдруг Вася что замутит и его декабристом позовет.

  5. Я думала он от употребления щапрещенных веществ умер давно в своей глуши, ан нет, оказывается только умом тронулся… Маюша, остановись! Можно уже перестать «подлизывать» Вазилине, она с дурки уже ушла. А даже если бы и осталась — все одно, бесполезно, Абузяров, вон, с ног до головы ее облизывал и елей лил, все равно в революционеры тетя Вася этого хрюшу не взяла.

  6. Февронья

    Нандита))Май,видимо,был в плену у инопланетян и только вчера его вернули(после опытов),вот и»моросит»маненько)))Другого объяснения этому бреду не вижу..

  7. ДД капут!!!

    у меня такое ощущение, что он в какой-то параллельной реальности пребывает…. потому что нодо быть слепо-глухо-немым, чтобы так написать о ДД. Да, Рома, когда-то в 10 лет назад, возможно, что-то из твоей оды проекту соответствовало действительности, но сейчас все диаметрально противоположно

  8. Кот первый

    Май ты где работаешь! Учителем рисования? Тут никакой Василины не надо! Бери, читай отзывы, пиши сценарий! Где ты видел незаменимых на такую зарплату! Тебя даже не помнят, и не знают! Пук из прошлого!

  9. Волкова

    Этот Августин Бананов,вроде как,отшельником стал?А,может быть,он предшественник Снежка?Короче,сама запуталась-там все перетыкались,уже не пойму-кто чьи пис*ьки ещё не видел.

  10. Кот первый

    Лол, а кто такой Абузяров!

  11. Бедный парень…. Так тронуться умом ……

  12. анти фанат

    Х*ета кудрявая совсем гонит.Надо ж было нас так рассмешить.Совсем ума лишился!

  13. Девочки.Научитесь отличать сарказм от истинной похвалы.Тонкий, завуалированный сарказм, высмеивание неких черт и обстоятельств , связанных с этой дамой. Май- психолог. Не знаю, дикий психолог или профессионал, но психология оскорбления явно налицо. Перечитайте еще раз внимательнее его комментарий. Почти в каждом предложение Май , использует гиперболизированные т.е. утрированные сравнения ,Особенно удалась концовка- «Золото в г*вне».)))), Психология оскорбления- это еще одна из моих любимых тем. Абрикосова видимо прорвало. Молчал, молчал, растил себе парень кабачки с глухой деревушке, а тут новость такая….Старая обида- вещь коварная. Как же! Когда -то, очень давно, это «золото в говне»-Василина выгнала с позором Мая душеньку искать.Поболтался, поболтался еще немного паренек в Москве, даже по телевизору помелькал в невостребованной передачке , но в конце-то концов остался непонятым и непринятым. А кто виноват? Конечно продюсер! И дождался Май наконец -то своего часа, погнали наконец-то обидчицу поганой метлой. И тогда вылез богатырь из-под ботвы кабачковой ,отряхнулся от забытости людской и пнул в зад, уходящему человеку. Поступок , конечно, мужским не назовешь, но видимо обида Мая настолько сильна, что стоит этого)))

  14. Лилия, думаю, что про «золото в г*вне» он от собственного слабоумия, хотя и обиде конечно место там оооочень немаленькое, никто по своей воли от халявного куска не отказался бы (я о домовских хомяках конечно же)

  15. Да действительно ушла хозяйка притона, какая жалость))) бабла отмыла , а сейчас понимает, что проект ее под названием дом 2 изжил себя и что совсем скоро ему придет крах и вот чтоб с позором не бежать от туда хозяйка притона и решила резануть сейчас ну чтоб все это более симпатичней аыглядело)))

  16. Кот первый, прсмотри в интернете про Абузярова, он был в первом (кажется) домовском составе, эдакий массовик-затейник с очень лишним весом и очень яркими волосами. Считает себя оч талантливым певцом, актером и комиком, постоянно атакует твиттер Вазелины.

  17. Николь

    О, столь дипрессивном участнике уже все давно забыли, решил о себе напомнить…

  18. какой еще нахрен МАЙ,а апреля не наблюдается рядом)))??????кто это вообще?.

  19. Лиса,был такой Май Абрикосов,на самом деле Педрикосов…был топовым участником,потом зазвездился,как например сейчас некоторые позволяют нах послать всех и уйти с лобного,тогда было с этим построже…ну и наладили по м*дям да рысью

  20. Тынь-Тынь

    Май Абрикосов — псевдоним, имя у него простое, не помню, а фамилия Тертышный!

  21. Роман Тертишный

  22. Роман Тертышный.А мне он нравился.Интересный и талантливый.

  23. Май это конечно твое мнение но эти все слова относятся к первым годам проекта когда на проекте в основном была любовь и искренность когда после голосования уходили такие участники с которыми зрителю было жаль раставатся но оставались лучшие а потом проект понесло не потем рельсам и вот можно сказать он заехал в тупик о чем не стесняясь сказала и Василина -он стал проходным двором и шабашкой для многих -любовью в нем и не пахнет одна стервозность и старческий маразм показушный!

  24. Малина

    А может он и прав. Но это мы увидим со временем, по выпускам.

  25. Сентябрь Мухоморов, жареной картошки с глюциногенами обожрался?

  26. Татьяна76

    Лилия, а мне не кажется, что тут сарказм, по моему вы ошибаетесь. Просто он в облаках витает каких то. Нарк*манских. ))))

  27. Фото Мая десятилетней давности, интересно посмотреть какой он сегодня.

  28. Лидуся

    Похоже,финансовые дела у этого Майского Абрикоса совсем плохи, раз он пишет такую явно проплаченную ересь. 🙁