Никита Шалюков: «Жду Иру с островов»

Никита Шалюков ухаживает за Ирой Пинчук и ждет девушку с острова. Но на проект вернулся Саймон Марданшин и тоже выразил Ире симпатию. Пинчук призналась, что Саймон ее типаж, а Никита нет, но у него тоже есть шанс.

Никита ждет Иру

Шалюков о Пинчук

7 комментариев

  1. Блонди

    Так мило ухаживает.

  2. Алекси

    Вот Шалюков из тех, кто мягко стелет, но жестко спать. Помню как Небельмес опускал, типо тупая. Ну Небельмес и вправду нифига небельмес, но Пинчук тоже туповатая, ее тоже будет опускать. Зачем выбирать себе тупых, если они тебя бесят. ДВоякое мнение о Шалюкове..Вроде и умеет ухаживать, но потом таким говном себя показывает…. Ему нужна девушка-стерва, а не бесхребетная Пинчук. Стерва, которая сможет поставить его на место, вот по такой Шалюков будет сходить с ума и у него будут течь слюни. Но для семьи ему рановато, мозгов маловато

  3. татьянаA

    ему нужно было обойти Саленко,остаться, а Пинчук он не нужен, впрочем,как и другим,неотесаное быдло, скоро пойдет домой

  4. морда не треснет, шалюков?

  5. Выгнали красавчика Захара и оставили быдлятину Шалюкова. Он голосование пересидел и сейчас расслабится, как в прошлый раз и будет лежать на кровати.

  6. Захар Саленко хотя бы девочкам нравится, и на него приятно смотреть. По зрительскому голосованию у него было на 50% больше, чем у Шалюкова. Но оргам видимо на зрителей наплевать, они свою линию гнут.

  7. Шалюков быдло,которое умеет играть,когда ему это надо,но это недолго,сущность быстро берет свое..Ира будет конченой дурой,если с ним свяжется.А вообще,в последнее время она сильно разочаровывает своим тупым поведением.