Майя Донцова: «Баташова, держись подальше от Леши!»

Надя Баташова выразила симпатию Леше Купину. А Майя Донцова пригрозила сопернице и считает, что Надя просто хочет задержаться на проекте.

Майя Баташовой

Майя о Леше и Наде

9 комментариев

  1. Так и вы все делаете, чтобы задержаться на проекте. Просто вы более опытные , да ушлые, поскольку более хитрожопые. А цель у всех одна :лакать и дальше из халявного корыта.

  2. Кот первый

    И она, кстати, по красоте тебе не уступает, Лёха всеядномордый, смотри..

  3. Милашка

    фу стремная Майка, гиена зеленая

  4. ТатьянаN

    Надя да замути ты с Лешкой, ты будешь для него спаскругом, ему надо дергать от Майки и остаться на проекте. Он с радостью переключится на тебя. Да и хватит ему с такой злобной и потасканной бабой быть

  5. ТатьянаN

    Майя ты такая злобная бабенка, просто желаю чтоб Лешка тебя кинулю посмотрим как ты задержишься на проектк

  6. Это насколько же надо быть неуверенной в себе и своих отношениях, чтобы при любом даже малейшем взгляде других девушек на «твоего» Лешу кидаться на них с кулаками

    • А при чем тут уверенность? Разве от своей уверенности в себя можно обезопасить свои отношения???? Смешно, когда такое читаю. Да будь ты сто раз в себе уверена, но на пути встретится другая девушка и мужчина уйдёт к ней, даже если она менее красива. Дело вкуса, одни любят пирожное, вторые шашлык. Вот по первому уже второй год гоняют про уверенную Карину и её маму… И очень тихую «любимую женщину» Спартака Мишулина. Так вот уверенная в себе сторона уже рвотный рефлекс вызывает.

  7. МаргаритаM

    А самой то не сыкатно вылететь с проэкта?Что аж придумала про срочно забеременеть.Вам уже давно пора за ворота,надоели

  8. Как откроет свое хлебало, так и проглотит и Леху, и Надю!!! Гнать с проекта, чтобы не видеть вареники ее , пугало огородное!!