Надя Баташова: «Не ожидала такого исхода»

Руслан Минаков расстался с Надей Баташовой и признался, что хочет яркости в отношениях, а не тухлятины. Руслан сказал Наде, что она родной для него человек, но любви к ней у него нет. Ольга Орлова считает, что Наде нечего делать на проекте без Руслана. Но Минаков думает, что бывшая девушка сможет построить другие отношения здесь. Руслан переживает из-за того, что обидел Надю. Он хочет, чтобы либо его, либо девушку отправили на остров.

Надя не ожидала исхода

Надя о расставании с Русланом

5 комментариев

  1. Любовь

    Вот пудрят нам мозги, они расстались уже ранее, он волшебничал на островах. Это надо быть дебилкой, чтобы вдруг поверить в его несусветную любовь. Приходят девушки на проект, чтобы засветиться, а не возобновить уже угасшие старые. Никто ещё не устроил свою жизнь с бывшими.

  2. Ядовитая

    Оденься!!!
    А то помимо слез,еще и сцаться будешь!!!

  3. Курточки не нашлось у девочки?

  4. А че не в купальнике,?

  5. МаринаM

    Помню, Чуев несколько лет назад смело мог сказать девушке на лобном: «Ты некрасивая, ты парням не нравишься». Надя, просто тихо уйди, не выясняя «почему» и «за что».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*