Майя Донцова: «Детектор лжи»

Майя Донцова и Алексей Купин прошли проверку на детекторе лжи на шоу «Спаси свою любовь» и ответили на вопросы зрителей. Ведущий на основании показаний полиграфа сообщил, что Майя и Леша придумывают темы обсуждения, обсуждали фиктивные отношения для проекта, Майя флиртовала с другими мужчинами, а Леша хотел бы изменить Майе и изменял ей.

Майя о детекторе

Донцова о проверке

6 комментариев

  1. Везучка

    Купин ее еле переносит,а она стелится перед ним,не замечая оскорблений,унижений и боли,лишь бы сходить замуж! Они когда «играются»,он ее мочит со всей дури,а если она случайно его заденет,он прекращает игрища и стонет! Баба,бабой! Вообще не удивлюсь,что он от нее гуляет!

    12
  2. Патоген

    Самая не интересная пара проекта. Никаких чувств. Все придумано и продумано. Все из головы, Да если бы голова была, а там правят МАЙКИНЫ КУРИНЫЕ МОЗГИ. Купина просто нет.

    6
  3. Галина

    Майка стала плохо выглядеть, морда потолстела, второй подбородок вырос,не вижу ее с Купиным, он достоен лучшего.

    3
  4. Какая же Майка отвратная….А Купит нарцисс….

    6
  5. Майка продуманка, вначале давала всем подряд, чтобы задержаться на проекте, потом мертвой хваткой уцепилась за Купина, единственный согласился подигрывать ей, безпонтовые приколы, темы, лишь бы засветиться, от не прет неискренностью, завистью, непорядочностью, дешевизной, хабалистостью, гадость эта маюша. и к тому страшана как кикиморас надутыми варениками, и мышиными глазками.

    4
  6. Положительная

    Ой, меня бы сейчас на этот полиграф, результаты бы ошеломили: хотела бы от*осать у Йосла))))))))))

    4