Майя Донцова и Алексей Купин победили в конкурсе «Свадьба на миллион»

Стало известно, кто победил в конкурсе «Свадьба на миллион» — Алексей Купин и Майя Донцова. Пара запланировала свою свадьбу на 8 августа, а Андрей Шабарин и Розалия Райсон, которые заняли второе место, сыграют свадьбу 1 августа.

Майя о свадьбе

Майя и Леша победили

Майя уже выбирает свадебное платье для церемонии:

Майя выбирает платье

12 комментариев

  1. Предсказуемо! Орги,вы ноль,вас просчитать можно на 10 ходов вперед)

    21
  2. Блонди

    Зрители как не любили эту мерзкую парочку, так и терпеть не могут. А орги заранее побеспокоились, отменили зрительское голосование.

    26
    • А с чего ты за всех то говоришь?если ты не любишь и не перевариваешь эту «мерзкую парочку» это не значит ,что все зрители поголовно их ненавидят
      Так можно сказать про парочку рапунцелей,вот их почти все зрители ненавидят

      2
    • С чего ты за всех то говоришь?

  3. Справедливая

    Кто бы сомневался! Отвратная пара. Продуман Пукин, желающий задержаться в Москве сейчас попользует мужеподобную Маюшечку и без сожаления выкинет её.

    8
  4. А мне нравится их пара, и нравится дружба , поддержка их матерей.

    8
  5. Очевидно, их всегда тащили за уши, не провоцировали, Ксюха на них попу рвала всегда, кто эта Майка всемдавалка, прости…, страшила, и победу им вырвали, Позорище, этой паре, оргам. Мерзопакостная история!!

    6
  6. Верунчик

    На мой взгляд, они уже ВСЕМ, ВСЁ, доказали. Я за них, и пусть будут счастливы.

    9
  7. Светлана

    Но не заслуженная победа! Просто можно было оплатить свадьбу и всё, конкурс есть конкурс, те которые побеждали оказались за бортом! Отмените соревнования, просто сами награждайте тех, кого хотите. Квартиру у Ромки тоже хотели отжать, зачем проводите конкурсы? Не честно! И мы это видем, не уважаете телезрителей!!!! А жаль….

    7
  8. Счастья и удачи ребятам!

    4
  9. Светлана

    Вот и опять смотрю на Майку, хитрит опять, позвала Кохно, что б умыть Рапунцелей! Ха ха ха , а Купин обтекает….. Была человеком бы —- извинилась. Мерзкая пара!

    4
  10. Положительная

    ))))))))))))

    3