Майя Донцова: «Крик души»

Майя Донцова снова одна из претендентов на уход по результатам голосования в ТНТ-Clubю На первом месте сейчас Илья Яббаров, а на втором — Майя, но до субботу ситуация может поменяться. Девушка решила обратиться к хейтерам, которые голосуют против нее.

Крик души Майи

Майя ответила хейтерам

17 комментариев

  1. Банзай

    Ну и дура

    • Да, ты действительно ДУРА. Была бы поумнее, так даже не упоминала бы слово зависть. ТУПАЯ!

  2. После этого против тебя еще больше будут голосовать.

  3. оправдывается теперь,склочная бабенка.Испугалась?Думала,что век просидишь на проекте?да хрена тебе.Да и твой Купин такой же сволочной и склочный,вы два сапога-пара.дуй домой давай,не хрена воздух портить на проекте

  4. Всё очень просто- не приятная ты! И Купин твой базарная одесская БАБА!

  5. Милашка

    не приятная пара, Вы оба мерзких склочника.

  6. Голосуй, не голосуй, этих опять оставят, будут вещать сиплым голосом

  7. светланаL

    Просто ты нам не нравишься !!!! То мамку приведешь то с козой играетесь то с куклой ?????? Вы вообще адекватные ?????

  8. светланаL

    Точно против тебя буду голосовать если ты считаешь что мы завидуем !!!!!

  9. 🤣 ДОЛБАНУТАЯ

  10. Вар-Вар-Варвара

    Чё непонятного?! Элементарно — плохо играешь. Головку повесишь, губки отклячишь — типа звезда в печали… Фальшь из ушей лезет. И Купин твой со всеми своими козами и силиконовыми младенцами даже на колхозную самодеятельность не тянет. Вот публика и закидывает вас халявщиков виртуальными помидорами. Жаль, настоящие не долетают. Непонимашкой прикидываешься тоже халтурно.

  11. Ох и дура же ты,Майка!!!после такого поста жди первое место точно!!! Ты бы наоборот задумалась ,почему так?! Потому что лживая,фальшивая,мерзкая…Фу,фу,фу.. Строишь звезду прям. …Все для тебя Ш и Б,а ты же после 13 ти мужиков целомудренна! Провокации разводить,дралась сама- зато как тебе от Алиски прилетело- так сразу роль жертвы ..вот и противно всем…

  12. татьяна

    Не надо было мамашу свою на проект тащить… вот мы и бомбим по вам что б вы не устраивали семейный подряд. Мамаша твоя нам не приятна.

  13. Не нравиться все в тебе, брысь уже, противно на тебя смотреть!!! Яркий , заметный, интересный?????? Ты просто дебильная баба!!!

  14. МаринаM

    Ну прям все против них. Все равно ОРГИ оставят. Смотрю проект только из-за Марго, особенно утренние эфиры, а разборки в студии- переключаю на сериал.

  15. Анжелика

    Зрители против,потому что не верят тебе,потому что одни и те же сценки разыгрываете с Купиным и очень фальшиво,потому что подслушивает,подглядываешь,ведущим подлизываешь,склочничаешь.Завидуем тебе? Это уже из репертуара Рапы.

  16. Домоооой! Надоели! Все по кругу, как у Оислика и жирно