Майя Донцова: «Лед тает»

Сегодня в эфире Майя Донцова и Леша Купин съездили на совместную откровенную фотосессию. Майя приготовила сюрприз — браслет в подарок Леше, браслет себе с таким же камнем, из которых сделан браслет парня, и деревянный домик, на котором написано «Я и ты, мы две части одного целого». Купин сказал, что они две разные части, и пообещал взять браслет, если девушка будет хорошо себя вести. А Майе надоел образ злюки и провокаторши, и она хочет быть хорошей. На поляне Леша сказал, что будет наблюдать за Майей и, если поймет, что она все осознала, даст ей еще один шанс. Майя очень рада, что ее отношения с Лешей потеплели.

Лед тает

Отношения Майи и Леши потеплели

5 комментариев

  1. Угу, люди оченььььььь редко меняются.. Очеень…все блашь….как будто нет больше женщин на земле! На ней что свет клином сошелся.. ? Хуже не придумаешь женщину: провокатор, страшная, вечно недовольная…больная…и по характеру и по женски…( стока поменять партнеров)! Вот что с людьми халява делает…ой, дурень…через себя так переступить..ради легких денег…вруны и актеришки

  2. Амалья

    Майка выглядит лет на сорок. Страшная «тетя лошадь»…
    Вперед Леха! Зато у кормушки, хомячок…

  3. Майя,то что ты называешь образом,это совсем не так.Это твой характер.И изменить его уже невозможно.Новорожденный ребенок то же имеет характер.И родители пытаются исправить плохие стороны.Твою маму видимо все устраивало,раз она не пыталась изменить черты твоего характера.Хотя,что могла изменить женщина,которая ведет себя как Майя.

  4. Добилась своего, ну и позорная девка, как унижалась, страшна, подстилка!!

  5. Эти гууубыыы!!!отдельно от лица. Неужели не видет!