Майя Донцова: «Лера ведет себя крайне неадекватно»

Майя Донцова высказалась о недавнем конфликте с Лерой Фрост и Захаром Саленко. Майя считает, что Лера просто завидует ее хорошим отношениям с Алексеем.

Майя о драке с Лерой

Майя про конфликт

21 комментарий

  1. Лучше бухать бы перестала! А то уже не понятно на кого похожа! Фу!!!

  2. Не долго Лера будет завидовать!скоро у Лешки терпение кончиться!

  3. Амалья

    Это ты, скородавалка, в вечном неадеквате под градусом…

  4. Забава

    Ну начнем с того что это ты первая дважды бросила в ВаЛерона подушку и только после этого в тебя полетел бокал ❗

  5. ГалинаM

    Мая по тебе тоже образование плачет .Да и отношение к близким людям не вызывает уважения .Остановись пока не поздно .Отправь маму восвояси домой -кроме минусов -она ничего тебе не дает на проекте -негатив и позор .Следи за собой -ибо даже с экрана смотрится не красиво .У меня одна жена военного была таким же чудом в перьях .Приезжала в командировку -по утру вместо того чтобы умыться -на старую штукатурку -ложила новую и так все дни .Ну а по женски так вообще не замечала -чтобы она себя в порядок приводила

  6. Два сыкуна , дракой назвать смешно

  7. Два мальчика, которые боятся за своё лицо. Дракой это тоже назвать нельзя

  8. С-нежная

    майку не любят- это да,но ефремка то реально рогатка,и это на навсегда,сколько бы она не рефлексировала.Не отмоется.В этом смысле у майки есть козырь.

    • Феклинда

      Юля один раз и за деньги раздвинула. А майка это делает просто так и гораздо больше и чаще!!! Она вечно опущенная мужиками брошенка и давалка! Так в чем Юля рогатка? В одном проступке, за который ей стыдно? Сколько мужиков было у майки и сколько у Юли??? Вы о чем говорите, кто здесь рогатка???

      • А Вы точно уверены, что один раз было?

        Я д2 не смотрю, может поэтому и не понимаю, почему так на Майку все накинулись.

        А вот Юля мне не нравится, пусть даже она монашкой будет. Взгляд очень злой, вечнр пытается установить свои правила.
        А Лера думает о своей исключительной красоте, поэтому всех цепляет. Но вкус у всех разный и , если и клюют на нее, то такие же расп**дяи, как и она. Не от хорошей жизни она вернулась, в реальной жизни она никому не нужна, ни для работы, ни для семьи

        • Астория

          Полностью поддерживаю ваше мнение!!!

        • У Майки 13 мужиков на проекте за год было! Все есть в эфирах. С таким послужным списком давно пора дома в Краснодаре сидеть и бояться на улицу выйти, чтобы навозом не забросали. А она еще рот открывает, причем на всех подряд

        • Феклинда

          Вот вы считать умеете? Ну вот посчитайте или почитайте/посмотрите, сколько мужиков было у майки и сколько у Юли на проекте за одно и то же время!!!! Мы знать не знаем, ЧТО было до проекта и как у каждой из них, но очевидно, что Юля в плане доступности и порядости гораздо более надёжная и достойная деваха, чем эта опущенная шмонцова из Краснодара. Это видно по эфирам, по тому, что происходит на проекте. А то, что было у Юли раз за деньги или два или больше — я не знаю, но мне и не нужно знать, это не моё дело. Моё дело — дать оценку, как зрителю, тому, что я вижу на экране.

        • Феклинда

          По поводу вечно злых глаз, а точнее взгляда — когда её показывают в спокойной атмосфере и обстановке, у нее как раз очень нежный и добрый взгляд, как ни у кого на проекте. Я не защищаю Ефременкову, но все эти злые взгляды и речи — это все вырвано из контекста, когда показывают её в конфликтах и разборках с кем-то, а как раз такие ситуации показывают чаще всего. А вот то, что у майи вечно бухое, пропитое лицо, то, что она ночами не спит и бухает, то, что её вечно бросают и гнобят мужики, и то, что она не умеет себя вести и деградирует — это факт. Но опять же, никто не ангел, та же Юля тоже, но уж точно майка ни с кем не сравнится по деградации и поведению.

  9. Ты, Майка, дура и ведешь себя, как последняя дура! Тебя обязательно надо бить и побольше, и почаще!

  10. Вот ты, Майка, и блесни начитанностью. Почитай самоучитель по боксу, научись всему и докажи превосходство начитанного над тупнем!

  11. Маркиза

    Это ж надо, вечно пьяное чучело начало изрыгать про образование и про воспитание. Чума! Тебе ли вякать! Противно смотреть на твою алкашскую физиономию. Самая отвратная деваха проекта и маманя. Домой чумазых и вечно пьяных баб!

  12. Инесса

    Чучело -домой! Чучело-домой! Чучело-домой! Мамашку тоже вместе с чучелом!

  13. Амалья

    А почему-то писали, что эти две пьяньчужки, Майка и мамайка -москвички…

    • Феклинда

      Они купили квартиру здесь или снимают, ну а сами не местные. майку ничуть не жалко, вот смотрю сейчас и ещё больше убеждаюсь. ЗАСЛУЖИВАЕТ.

  14. Ефременкова самая яркая участница проекта . Талантливая девочка , речь поставлена , очень четко всегда аргументирует свою позицию . А Майя , что? Неудачница , бездарь . Лёша на ней никогда не женится ,это понятно . Зачем она на проекте? А Маман это вообще , отдельная история . С таким кривым ртом , стакими дефектами дикции и торчит на доме-2. Они точно , родственники Варвиной по другому не объяснишь .