Оксана Ряска: «Время Марго прошло»

Оксана Ряска высказалась об уходе с Дома 2 на голосовании Марго Овсянниковой. Ряска считает, что время Марго на проекте прошло.

Ряска про голосование

Ряска про уход Марго

15 комментариев

  1. Блонди

    Какая же Ряска лицемерка! Сама на лобном всех агитировала голосовать против Марго, припомнив и эск*рт и всю грязь. И тут же пошла провожать и обнимать её у ворот. Фу двуличная тварь.

    18
  2. И твое давно прошло,позорница великовозрастная.

    36
  3. Оксаночка, твоё время тем более прошло… ты уже взрослая, не побоюсь этого слова, тетка. И так пыталась и эдак, не получается. К тебе приходят только поржать над тобой, не позорься, иди домой, а то мало ещё чего в тебе заметим, ну кроме двуличия, которое уже ты показала с Пинчук и продажность, которую ты показала с Овсянниковой.

    36
  4. тётка, а твоё время не прошло?…….посмешище проектное

    7
  5. А чего ты то тогда там, если за периметром столько всего интересного?!!

    7
  6. Сансара

    Уходи Оксана, сколько можно позориться? Неужели у тебя нет девичьей гордости. Над тобой стебутся все кому не лень, начиная от ведущих до последнего человека на проекте. Привели это чудовище волосатое, неужели не понимаешь для чего. Или много денег платят за то, что ты это терпишь? Но, мне кажется, что никакие деньги не отмоют твою репутацию после проекта. Включи мозги и уходи.

    10
  7. Ну,чей поезд давно ушел, не Ряске говорить…Ее уже давно в депо стоит.Этой женщине уже пора ну, хотя бы для начала семью создать,

    5
  8. а ты что не пошла вперед, овца тупоголовая, ты какой раз возвращаншься позорница….

    6
  9. Натали

    Ряска про Марго пишет, как будто про себя!

    4
  10. Положительная

    Я рада, что всех этих прихвостней ведущих и оргов обоsрали их же подписчики. Представляю их реакцию, когда они в телефоне столько всего про себя прочитали.

    6
  11. Чего сама тогда сидишь, с детьми собачишься?

    4
  12. Почему стали выгонять если человек в паре? Это раньше не было. Одиночек, причем сознательно не строящих о ношения, оставляют, а Марго в паре и ее гонят!!! Это не правильно!

    6
    • Натали

      Потому что Орлова ей отомстила. Марго сказала, что Саймон Орлову не любит. А Орлова в свои 41 любит флиртовать с мальчиками, годящимися ей в сыновья

      7
  13. Милашкп

    вообще Ряска не нравится, какая-то она неприятная.

    2
  14. Ну раз у марго прошло время.у тебя значит оно пулей пролетело давным давно !!!че ты там сидишь до сих пор?

    5