Саша Черно высказалась об уходе Марго Овсянниковой

На субботнем голосовании участники большинством голосов выгнали Марго Овсянникову. Иммунитет девушке не достался.

Саша о голосовании против Марго

Марго покинула проект

8 комментариев

  1. Особенно смешно,когда оценку происходящему дает говорящий кусок сала))

    18
  2. Может ты и права, Грязно, но при виде Марго у зрителей не возникают рвотные рефлексы, а при виде вашей пары блевать хочется, даже если ,как ты считаешь, отношения у вас настоящие. Ваше поведение, ваша неряшливость и неаккуратность, какая то непромытость, причём у обоих, бардак в комнате — все это вызывает брезгливость.

    15
    • Я полностью согласна черно свинота и дрищь осел правда вызывает рвотный рефлекс противная и мерзкая пара идиотов сраный толян и долбанутый армян . Черно тебе бы сосаживать марго она красотка а ты куча навоза вонючего

      1
  3. Совесть

    А ПРАВДУ никто не любит. Тем более эти ДЕШЕВКИ ведущие-брошенки. А ты ГРЯЗНО молчи. Твои ВЫСЕРЫ никому не нужны.

    8
  4. Хорошо, если бы и ты, Черно, тоже себе яму вырыла. Большую такую ямищу, котлован! Ну уж очень ты неприятна! Закопай себя!

    4
  5. Положительная

    За что она должна извиняться? За какое «ужасное поведение на проекте»? Хомяки, если вы проголосовали по указке Карабаса, просто заткнитесь и не оправдывайтесь перед зрителями.

    11
  6. Эти мрази ещё пытаются себя оправдать. Продажные, фальшивые подонки, за кусок бесплатной жрачки готовы затоптать любого. А Марго молодец , сказала каждому в лицо, что о них думает и ушла с улыбкой. А вы теперь злитесь и оправдывайтесь. Хотели сломать Марго и унизить, только получилось наоборот.

    4
  7. Бегимот.спустись на землю!дурка не про любовь уже давно!она про грязь.драки.сплетни.интриги.провокации и т.д.можно долго продолжать. Марго правду сказала.а некоторым это не понравилось.вот и все. Марго осуждает.а сама была готова за бабло с мужиком переспать.да тот передумал🤣.молчала бы.балерина😂

    1