Майя Донцова: «Мы достойны находиться на проекте»

Вчера на голосовании Майя Донцова была кандидатом на уход по результатам в ТНТ-Club. Майя призналась, что они пока не готовы уходить с проекта. Она переживает, что за периметром они с Лешей не найдут компромиссов и расстанутся из-за какой-нибудь мелочи. А Купин сказал, что они меняются в лучшую сторону, и у их отношений есть будущее. В итоге паре удалось избежать ухода, но антифанаты Майи стали писать ей много негатива в комментариях в сети.

Майя достойна

Майя рада

17 комментариев

  1. Майя ,зачем тебе такой зазвездившийся мужик то нужен.ты меняешься,не спорю,а он как ребёнок.про ребёнка услышал и зассал.много требует от тебя,а что в замен то???

  2. МаринаM

    9 месяцев меняются и все еще хуже. Гнать!!!

  3. Марина

    На тебя смотреть уже всех тошнит и мужик твой таким же мерзким стал—с кем поведешься!

  4. Мы не хотим уходить! Мл*ть, все не хотят, чем ты лучше, страшная Мамайка?!

  5. Вредина

    Гнать вас, нищебродов-моральных уродов, поганой метлой!

  6. нет — недостойны вы находиться на проекте

  7. Тата Назарова

    вас и обсуждать ни хочется.

  8. вот как цепляются за проект,конечно ,привыкли к халяве и уходить не хотят.Не готовы они уходить,а мы не готовы вас больше терпеть…идите и пытайтесь построить за периметром отношения,старайтесь и работайте над отношениями…

  9. Амалья

    Зритель решает, достойны или не достойны, а не вы. На вас смотреть противно! А тебе Майка-давайка, с твоей тухлой рубленной мордой -место в коровнике…

  10. Вы не достойны, это зрители решают, а не вы. Какой вы пример покажите? Не дай Бог. Вы пример, как не надо строить отношения. Если за 9 месяцев ничего хорошего, то дальше только хуже. Вам удобно вместе и все.

  11. Самая фальшивая пара проекта, идите за ворота уже, ваше время прошло ..всегда перематываю когда вас показывают, сплошное позерство и вранье…

  12. Как говорится, голосуй, не голосуй, ну вы в курсе 😆 Этих чудиков будут ещё держать, видимо всех пересидят 😆 с наигранными скандалами.

  13. ТатьянаS

    Вы не достойны находиться на проекте ,особенно после того,как ты ходила и упрашива ребят не голосовать против вашей пары,противно было смотреть.

  14. грязноротая и ржавый

  15. Сансара

    Уходите уже. Ваше время уже пришло! Надоела ваша фикция.

  16. Катруська

    Мне его ударить хочется за прищур этот *

  17. Вы не хотите уходить не готовы???? Мы, все готовы, чтобы вы ушли, далеко и надолго, навсегда!!!