Майя Донцова: «На острове один негатив»

Майя Донцова и Алексей Купин так и не помирились. Майя не хочет делать первый шаг и ждет инициативы от Алексея. А Леша говорит, что они с Майей уже долго на острове и устали — им нужно побыть в разлуке, чтобы понять, насколько им будет тяжело друг без друга.

На острове негатив

Майя о настроении

7 комментариев

  1. Вот интересно, а как же люди год работают в одном коллективе, без отпуска и в замкнутом пространстве? И не ноют. Потому что делом заняты! Не то что вы, бездельники! Конечно, если целыми днями ни черта не делать, только интимом и сплетнями заниматься, то крыша поедет) Как говорится- за что боролись… Ваш проект не зря дуркой называется.

  2. светланаL

    Мы все таки на работе не проводим 24 часа и у нас есть выходные

  3. Везучка

    Майка ты злыдня и страшила! Полностью согласна с Виолой! Пахать на вас надо,тогда и позитив появится! А пока трахайтесь и сплетничайте,пока все с ума не сойдете реально! После ухода с проекта все расчитаетесь за халявную колбасу!😂😂😂

  4. Уберите майку домой!!!!!

  5. Алексей!!Собрался жениться? представь, как она тебе опостылет за лет 10 совместной жизни, там будет сложнее от нее сбежать!! Страшила со скверным характером, злой, с двойными стандартами, подстилкой, от такой надо бежать!!

  6. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Самый большой негатив, это ты, Майка-давалка. Страшная, злая, орущая, провоцируешь всех на конфликты, ленивая, руки из одного места ростут… Жуть! Поражаюсь Леше, что он до сих пор тебя не бросил! Он святой, а ты черная сила…

  7. Отдохну???!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*