Майя Донцова: «Как вы развлекаетесь этой зимой в Москве?»

В эфирах Алексей Купин и Майя Донцова временно расстались. Алексей сказал, что отношения у них сейчас дружеские, и пока они не отдохнут друг от друга, он не будет обсуждать тему их отношений. Купин хочет, чтобы их с Майей отправили в Москву — он устал от разборок и уже не знает, любит ли он девушку или это просто привычка. Но Майя не хочет отдыхать порознь и думает, что Леша не хочет быть с ней в отношениях. В реальном времени пару уже отправили с острова в Москву.

Майя о зиме в Москве

Донцова в Москве

5 комментариев

  1. что за дурацкие вопросы???? Можно подумать, что она последние 10 лет прожила на островах и не знает, как люди свободное время проводят в Москве. Поговорить захотелось, что ли ????? Бездельница, уработалась по самое нихочу, развлекаться нужно……

  2. Вам, идиотам, лишь бы развлечься, в башке вакуум и халява.

  3. Для мд… Мы живем. Мы работаем. Мы мечтаем. Мы люди. Это нам позволительно. А вам из дурки нет. Вы спрашиваете как у людей жизнь??? Вам не понять. Вы растение. У растений нет мозгов. Все.

  4. Ноги пошли погулять отдельно от майки или помыться🤣

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*