Майя Донцова: «Он обманул меня»

Майя Донцова сильно обиделась на Лешу Купина из-за его вранья о поездке в Египет. Девушка хотела, чтобы Леша понял, что сделал ей больно, но так и не услышала слов раскаяния.

Майя об обмане

Майя разозлилась

17 комментариев

  1. Дык бросай его, вон он какой плохой..Или не ной, если знаешь, что одна останешься-вылетишь!

  2. МаринаM

    Давай, до свиданья!

  3. Антонина

    Купин- баба. Первый подожмет хвост и прибежит мириться!

  4. …кому же она нужна…с таким «пробегом»…сейчас с мамашей будут разрабатывать план, как Лёху вернуть

  5. Не тот повод, чтобы расставаться,дура ты, Майка, а мама твоя — еще тупее, подлила масла в огонь. Кому ты теперь нужна? Ни внешности, ни ума, отвратительная репутация… Скажи спасибо придурошной мамочке- хабалке. Даже Африкантова — старшая в этом случае умно поступила, что удивительно. Поздравляю тебя)))

  6. Вар-Вар-Варвара

    Скажи «спасибо» любимой мамочке. После такого перфоманса, что устроила твоя свиномать, только Дима Рапунцель способен вопить на всю страну о любви и счастье.

  7. ТатьянаN

    Вот задрала, Майя уйди, просто уйди….

  8. Господи, да заканчивайте уже этот спектакль. Мы уже знаем, чем он закончится: друг друга простят, клянутся в вечной любви- занавес. Пусть режиссеры новую интригу пишут.

  9. Не фига было руки распускать и мамашке своей давать рот раскрывать. Дуры вы обе. Вот и чахните с ней на пару над своим златом.

  10. Николь

    Леха, очередной раз будет обтекать на лобном, хавать, унижаться молча, как раньше , когда говорили про Майю, какая она честная давалка, нет не давалка, а подставлялка, сама себя навязывала, как будто течка была у нее, и ей просто нужно было заарканить в свое логово хоть кого то! Хавай дальше Леха!!

  11. кому ты только не верила
    кроме купина ты никому не нужна
    оба надоели…………………..

  12. Она его отпустила в Египет..сначала все мозги вынесла ему , а когда ничего уже не оставалось-отпустила..как бы через несколько дней не помирились снова.А Купину нужно подумать ,нужна ли ему Майка с такой мамашей в придачу

  13. Вот можете бросать в меня камни, но мне визуально Донцова нравится больше чем Африкантова. Относительно «пробега» согласна, репутация испорчена, но « ни кожи, ни рожи» звучит как просто придирка.

  14. Я из Воркуты

    Вы не пара,как это горько не было бы.

  15. Верунчик

    Зачем такой мужик нужен? Чуть что, орёт, как подорванный «самавиновата». От таких уходить нужно, пока не поздно. Про «пробег» так скажу: все на Доме с «пробегом», и побольше Майкиного есть. Она обычная девчонка, среднестатистическая такая, искательница счастья и любви. Африкантова тоже не девственница, вспомните, к кому пришла, с кем была. Она дура обыкновенная и самозабвенная, в мать свою резиновую и тупую. Донцовы поумней и позубастей, за это Майя и огребает.

  16. Тощая, злая, стрёмная, никому не нужная. Не хрен было выпендриваться, а сразу принимать предложение от такого красавца. Тебе ли выбирать. А сейчас сиди, локти кусай. От тебя всегда будут «отдыхать» или в командировки сваливать