Майя Донцова рада воссоединению Алены Рапунцель и Ильи Яббарова

Илья Яббаров не скрывает, что хочет вернуть Алену Рапунцель. Он очень сожалеет, что когда-то не совладал с эмоциями, выбрал Риту Ларченко и расстался с Аленой. Целыми днями Яббаров теперь дома у Алены и сына.

А вчера Майя Донцова выложила видео из ресторана, где они проводили время в компании Ильи и Алены. Парочка весело шутила друг с другом, обнималась, а Алена даже поцеловала Яббарова в щеку. Майя призналась, что она сама очень рада примирению ребят и задала вопросы своим подписчикам, рады ли они воссоединению семьи Ильи и Алены.

Илья и Алена в ресторане

7 комментариев

  1. Положительная

    Игнор.

    13
  2. Светлана

    Нет не рады, не верим им, халява свела их! Нищеброды и лентяи держатся за проект иначе сдохнут с голоду! Продуманные, хитрые, злые и завистливые, это не семья, змеиный клубок! А Майка играет в порядочную, боится Купина, иначе уже давно разнесла их пух и прах!

    13
  3. ТатьянаT

    Алена лучше бы не по ресторанам ходила, а сыном занималась , а то кинула на мать, а потом только фото показушные выкладывает, как она его любит

    7
  4. игнор..

    6
  5. После года унижений подобрать вшивоту яббарова😨.он отказался прелюдно от сыны.и перед богом!!катался на каруселях и не пришел к ребенку на крестины!!конемордой все равно!!лишь бы чес впереди прошел@а на репутацию свою и отпрыска плевать.ужас!ужас!еще эта портовая будет говорить о любви к ,,богдаше,,😢😢😢

    3
  6. А я рада за них

  7. Где любовь? Одна сидит руки об волосы вытирает, другой в телефоне. Любовь😂😂😂

    4