Майя Донцова: «С такими людьми опасно даже находиться рядом!»

Сегодня в эфире показали драку Майи Донцовой и Алисы Литинской. Мэри Кулешова поддержала Алису и считает, что Майя — провокатор. Как уже известно, Алису выгнали с проекта за драку.

Майя о нападении Алисы

Синяки у Майи

32 комментария

  1. Слушай Марамойка, ты первая провокаторша.. Попробовала бы ты в меня кофе плеснуть.. Я бы тебе ж*пу на глаза натянула.. Поэтому, еще легко отделалась..

  2. Все правы

    Гоблин,иди домой. Стало противно смотреть. Видимо мало Алиса тебе дала,раз дальше голосишь.

  3. Все правы

    Да ты С**а безмозглая,смелая стала когда ребята прибежали,так ты дальше продолжила тявкать. Тебя гнать вместе с Купиным вечно орущим.
    Раньше «Остров» смотрела с удовольствием,а сейчас почти не смотрю из-за этих.

  4. Старушка-Майя, завидуй молча! Девчонки развлекаются, а у тебя все развлечение — коза и куры!
    😀 😀 😀

  5. Молодец Алиса!! Хлебалом махала Майка, вот и намахалась , получила, хабалистая баба!!

  6. Татьяна П.

    Прямо радостно,хоть и противно. Если бы все, к кому ты и твоя Купина-истеричка лезут с комментами, сплетнями и разного рода враками, -если бы все- били тебе рожу, рвали волосы и распинывали твой зад- может ты тогда бы заткнула свой поганый рот и засунула язык в то место, в котором ему и место. Вы -прекрасная пара- он-истеричная девочка с вечно блестящей противной рожей (мужиком назвать сложно) и ты, ш**ва, сменившая больше всех мужиков на проекте, как бы ты не отпиралась и самое, главное, опозорившаяся делёжкой мужика с мамашей. Вы оба- мерзотная парочка, вызывающая рвотный рефлекс своим поведением. Самое место вам в хлеву с козой и курочками в сарае, на окраине Одессы. Нормальный мужчина на тебя и не посмотрит за твой характер и поведение.

    • Феклинда

      Какой достойный коммент! Вы правы, вы правы)

    • Поддерживаю!!! Алиса оказалась молодец — не побоялась «авторитетной » Майки! Я очень миролюбивый человек, но ей уже давно надо было втащить!!! Сама же Леру осуждала, когда та ей вмазала стаканом!
      Купин, истеричка Мамайкина, почему-то не стал кидаться к Кадони, когда тот на весь экрн почти всех Майкиных ухажёров показал! Сидел как обос….., голову опустив. А на Алису накинулся — назови их имена! Их имена даже Майка не вспомнит — столько их было на проекте!
      Считаю, Майка сама спровацировала драку, сама первая ударила и гнать надо было еЁ!!!!

    • Согласна на все сто.Отвратная парочка.Купин вообще возомнил себя мачо.Мачо из говнячо.

  7. Майка про Алису- легкодоступная, а через тебя Майка ,-взвод прошел, и в хвост и в гриву!! правильно получила!!

  8. ЛюбовьP

    не жалко вообще 😎

  9. Мартышка, ты реально тр*нсвестит)))))) женственности ноль и внешне и по поведению! Ну вот правда, Мамайка, без обид) А мужиков бить по роже — ничего страшного!) Я очень рада что тебе влепили)

  10. светланаL

    Если Алиса легкодоступная то ты последняя ш**ава !!!! У нее один был а у тебя десяток наберется !!!!И еще хватает совести рот открывать !!!!

  11. светланаL

    Господи какая она страшная !!!!!!!!

  12. Феклинда

    Тварь, твою рожу не испортить, конченая косоглазая маромойка

  13. Если ты плеснула в лицо человеку кофе- будь готова получить в морду, учитывая контингент и поведение девочек на проекте. Драки между девушками это ужасно, вы выглядели отвратно, обе, но ты, Майка, постоянно нарываешься и мерзким выражением лица, голосом- так и провоцируешь себя ударить. Смотришься, как последнее быдло панельное.

  14. Комментарии ржака…но я не поддерживаю Алису. Да, Майа провокатор, но бить в лицо да и вообще драться для девочки — это последнее дело. Нужно было в ответ ее облить или стаканом залепить. Представляете если бы Алиса ей нанесла серьёзные травмы? Это же лицо, это не шутки…А Майе нужно следить за своим языком, а то в следующий раз, это может оказаться не Алиса, а кто-нибудь по сильнее и по дурнее на всю башку.

  15. Блонди

    Голосуем на вылет!

  16. Марина

    Если бы ты была моей дочкой я уже давно так тебе надовала, а про легкодоступность,может это и так, но не тебе про это говорить, тебя с битвы экстрасенсов пришли по тр*хали и ушли молча, так что про доступность заткнись, чья бы корова мычала

  17. Милашка

    странно не люблю Маю, нг считаю, что правильно выгнали Алису.

  18. купин-донцова : пора за ворота

  19. Алтана

    Сама нападала на Фрост за ее мнение по поводу количества мужиков прошедших через ее трусы, а теперь такая типа паенька… Просто слов не хватает. Главная ш…. проекта. Майю вон с проекта! Алису оставить👆Езжай в Оддесу хвосты коровам крутить тебе там самое место!!! Завистливая натура, Гадина *з@@больная

  20. тебя видимо не научили вести себя, почувствовала себя главной, ты никто и зовут тебя никак, твое место в параше, гидролошадь…

  21. ВикторияV

    Майя и Купин не понимаю их нахождения на острове, кур и коз разводить ? провокаторы тоже должны уходить домой…

  22. Наталья *

    А что с ногтями? Их тоже Алиса обглодала, оставив лак только на мизинце?

  23. татьяна

    Майка -дырка всея Руси это тебя надо гнать а ты пользуясь родством еще и на колени хотела поставить Алиску. Но скоро и твои денечки закончатся….ты знаешь о чем я?7

  24. Анальгинка

    Парочка балаболов

  25. Верунчик

    Майя не состояла в отношениях, когда «кто-то был в её трусах», а Алиса Виталика-соплежуя любит))). Вот и вся разница. Не вижу надобности выливать столько дерьма на Майину голову из-за двух блох, прыгающих по клубам, пьянкам и т. д. За те же пьянки на Донцову нападали, а Алисе с Мэри можно — «завидуй, тварь, девочки гуляют». Где логика?! Правильно выгнали этих мартышек — две бухающие дряни, не более. И мужики их «любящие» левой пяткой перекрестились, да на проекте остались — достойное окончание «пьяных вечеринок».

  26. Ульяна

    Майка, не оправдываю Алису, но она молодец! Давно пора было тебе морду набить! Ещё твоему козлу надо так же надавать, не будете гадить людям! Ублюдки!

  27. Ядовитая

    А мне Майку жалко.как есть говорю.
    Можно было водой облить,бросить грязью,например,но не ТАК бить.
    Это поведение бешеной с#уки

  28. Майя, забыла , с кем ты только сама не дралась? Что же тебя то не выгнали?

  29. Марина

    Надо мерзотную Майку-провокаторшу гнать и ее козловода.Алису вернуть на проект—классная девчонка!