Майя Донцова: «Нужно ли извиняться за правду?»

Сегодня в эфире обсуждали конфликт Майи Донцовой с Юлей Ефременковой и Лерой Фрост. Было решено, что никого с проекта за драки не выгонят. Но Ольга Бузова предупредила, что в следующий раз за драку будет дисквалификация с конкурса «Любовь года». Но сам конфликт между участницами так и не решен.

Майя о правде

Донцова про извинения

11 комментариев

  1. Астория

    Вообще я в этой ситуации на стороне Майки полностью! Посмотрела кусок эфира, где ее мамашка на лобном мерзко захлебываясь в своей дикции верещала против Юли и Леры, но даже тут я была на ее стороне. Юля и Лера как две ш*лавы на трассе драки устраивают.

    • Забава

      Майка- бухарбайка из тех кто слов не слышит и не понемает!

  2. Галчуча

    посмотрела спецом кусочек эфира с Мамайками..у меня один вопрос: как эту похабщину вообще можно смотреть???

  3. светланаL

    Это называется ты ее не цепляешь ???? Мало ты получила !!!!!

  4. светланаL

    9 мужиков за полгода это конечно не прост*тутка это ты просто слаба на передок !!!!!

  5. светланаL

    Майка конвейер почти всех мужиков через себя пропустила !!!! И еще на кого то рот поганый открывает !!!!!

  6. ИринаС

    Майка за правду? Ну они же ей тоже правду сказали, что у Майки 13 мужиков было. Что же она тогда возмущается? Я помню, что она даже к мужу Гозиас (Краткову) в постель лезла. Во все пары вмешивалась. Мне даже Лешу жалко. Живет с такой про-кой.

  7. любава

    Майка пробник и алкашка.И нечА обижаться.На правду

  8. Неужели Майя не видит того,как они похожи и отвратительны с мамой?((С такой,не самой приятной внешностью они должны быть милыми и добрыми(Алексей,вроде нормальный парень,но своим выбором девушки отталкивает…т.е он видит на кого она будет похожа и его это не шокирует(Обе ведут себя низко,ощущение,будто они из глухого села пьющего,настолько без тормозов(

  9. Ну а чего сама обижаешься на правду??? Как Костя Иванов говорил, что Майка все пробует и пробует, перебирает, никак остановится не может..Ну слаба же на передок, марамайка..Еще у бухать начала на пару с фунтиком-Кахно..

  10. Значит о себе правду слышать не хочет, хотя это действительно правда. Со всеми этими 10-13 она являлась в кровати, может не со всеми чпокалась, но являлась по краваткам, напали ее где хотели и это у всех на глазах, а ее маман типа не видела. А про удар со спины, там свою маман вспомни, как она била девушку, дрыстановну, как она полетела с кулаками и волосы выдержала, я бы ее так отдубасила за это, но тут сразу, онажемать. Такое впечатление, что из всех мам выбирают, кроме мамы Алианы, самых страшных и злющих . А Майя, это позорище, помню как она бегала за этим танцором и кричала Катьке, что она ему даст то что Катя ему не дает, волшебство. В этом вся Майя.