Анонс вечернего эфира 11 февраля 2018

Сегодня в эфире Дима Дмитренко и Яна Лукьяненко пройдут проверку на детекторе лжи, и Ольга Рапунцель узнает, что муж изменял ей.

10 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Чё привязались то — изменял, изменял?! Она от него сбежала и на всю страну вылила тонны грязи! Тут странно было бы, еслиб он не пошёл расслабляться с первой встречной. Пусть Рапочка теперь и кушает что сама заварила.

  2. А вы заметили, какая у Рапунцель подленькая сестрица. Такое впечатление, что она Рапу ненавидит. Сестру с мужем засаживает, а Яббарова возвышает. А ведь Димка ее на проект привез и был горой за нее, когда Оля хотела ее отправить назад. А она вчера по телефону в разговоре с матерью своей на Димку грязь льет. Хитрущая лиса.

    • Рапа такая же. Сначала дерьмом всех в кулуарах обливает, а Димон её дерьмо потом расхлёбывает получая от хомяков по физиономии. По мне, отпустили бы эту задрыгу в свободное плаванье в общий дом, быстро бы приползла обратно в вип. Мерзкая особа.

  3. Вредина

    Лохопет чмошный, как его рогатка волосатая. Вот мерзлее пары не было. А за что рап*ську сестре любить?! От нее столько позора семейка имеет, что не скоро забудется.

  4. Ядовитая

    Ахаха!!!ради такого посмотрю эфир.как эта актрисулька будет комедию ломать

  5. Я тоже более мерзкий пары на проекте не видела . Вот нашли же друг друга два дебила-идиота. От Дмитренко после сегодняшнего эфира тошнит просто, до чего же он мерзкий и отвратный. А поведение этой актрисульки вообще убило, ей говорят про измену мужа, полиграф показал ( нам то и без полиграф а было понятно), а она кричит » люблю мужа безумно, вы не разрушите нашу семью». А этот идиот сидит с гордо поднятой головой, огрызаясь на ведущих, как будто подвиг совершил, а не измену. Может этот чмошник возомнил себя мачо? Бррррр. ….. как с ним можно жить или в одну постель ложиться? Рвотный порошок.

  6. Физиономия олигофрена, всегда, особенно в этом выпуске.

    • Согласна! Морду тяпкой сделал и сидел, будто кол проглотил — в его понятии так настоящие мужики должны выглядеть. Дуболом мерзкий!

  7. это днище ©

  8. Рапа опять кривилась изо всех сил, а ни единой слезинки не выдавила. Нашли чем удивить продажную тетю — изменой.
    Еще удивилась — каблуки у Рапы были сантиметров 10. И походка довольно бодрая. Это как за полтора месяца до родов? Еще сидит нога на ногу, а когда сестрицу встречала, вообще прыгала. И за поясницу не держится, как все беременяшки. Странно все это у странной тети

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*