Алексей Купин: «Чтобы она меня понимала»

Сегодня в эфире Майя Донцова и Алексей Купин снова поругались. Майя заявила, что чувствует себя «никчемышем» в отношениях, и Леша, не замечая, говорит ей обидные вещи. На тете Майя рассказала Ксении Бородиной, что Леша стал наглеть, прогибать ее. Как только она начинает к нему хорошо относиться, он устраивает конфликт. Майя говорит, что Леша заводится с одного слова, не умеет воспринимать критику, обижается. А Купин сказал, что хочет уважения в отношениях от Майи, но она постоянно закрывает ему рот, не дает говорить, кривляет его, разговаривает на матах. Леша сказал Майе, что он только отвечает на ее грубость, он хочет, чтобы она была воспитанной, милой и доброй девушкой. Но позже Леша заказал букет цветов и решил все-таки первым пойти на примирение.

Купин о понимании

Купин и Донцова

Майя про атмосферу

Майя и Леша

12 комментариев

  1. Как же вы НАДОЕЛИ !!!!!!

  2. Пока на проекте,так и будут-,ругаться,мириться,снова ругаться и так по кругу.Уйдут за периметр рано или поздно,вот тогда вообще долго не продержатся

  3. Он левша? Или просто для понта за гитару держится?

  4. Когда же наконец вы свалите с проекта? Надоели. Одно и то же по кругу.

  5. когда Майка станет нежной, доброй?? когда рак на горе свистнет!! ты что убогий не понимаешь???

  6. Сколько злости и негатива у них друг на друга и на других участников проекта. За ними неинтересно наблюдать, они не вызывают у зрителя сопереживаний, потому что сами относятся друг к другу без трепета и душевности.

  7. Играть он не умеет, но почему левша? Он правильно держит гитару.

  8. Это я Зуре отвечала)

  9. Для левши — правильно)

  10. Для неумеющего играть и левши- правильно держит))

    • Вот именно про это я и говорила:) если левша, то правильно держит, а если правша, то даже понятия не имеет, с какой стороны к гитаре подходить

  11. Везучка

    Он же ее не переваривает вообще! А она все выпиашивает и выпрашивает! Пусть он ее гасит! Хоть порадуюсь! Они для меня Чайка и Трижопенко номер 2!