Майя Донцова: «В разделе «Верни участника» появилась наша любимая Мама»

Ирина Донцова включена в спискок на возвращение в ТНТ-Club. Майя очень рада этому и призывает подписчиков голосовать за ее маму.

Майя о возвращении мамы

Майя о голосовании

Донцова о зяте

Голосование

14 комментариев

  1. Сапфир

    сколько бы ни было голосов за Иринмихалну — все равно придет Ольвасильна:lol:

  2. ага.. проедят плеш купину бедному)) не голосуйте!!

  3. Нам бы от вас с истеричкой-Купиным избавиться. А вы ещё маму хотите. Понятно, что хочется на халяву отдохнуть, но для зрителей это уже перебор Кстати, вы все безработные что ли? У мамы тоже дел нет за проектом?

  4. Мама такая же пустышка, как и доча! Ни образования, ни ума, ни работы! Дурочка невменяемая, прыгающая по островам и курортам. Позорище, что мама, что Майка, на лице штап, всем известный.

  5. А я думаю что пусть мамашка приходит, а то Купит себя героем острова возомнил!!!!

  6. Патоген

    А у мамы похожее личной жизни вообще нет

  7. Сансара

    Она ещё в прошлый раз надоела. Зачем она на молодежном проекте? Нечего ей там делать! А вам уже пора на поляну, сколько можно вашу фикцию на острове разыгрывать?

  8. Амалья

    Пусть за свои летит бизнесменша ювелирная. Нечего делать этой нахальной колодище на Д2. На острове она только пила «сок», жрала в три горла и скандалила. Если нужна проекту для этого, то все равно отправят и без голосования. А так, мерзопакостная орущая баба -грубая и вульгарная.

  9. татьяна

    Вот нищеброды, доча бабло уже 2 года косит, от маман кое как избавились, так она снова под воротами ночует, просится…

  10. Судя по комментариям, никто не хочет видеть эту парочку, и ее мамашу!!! Значит нет никаких голосований, на приход старых участников, тупо как захочется организаторам!! кто больше раздражает зрителей, тот и приходит!! А Майя и Элла Суханова, до чего ж неприятные особы, за все года существования проекта, тошнит от них!!!

  11. Какого хрена,что ей там делать?Всех мамаш в опу

  12. НатальяA

    Донцова, ужасный человек как внешне так и в нутри, для чего ее держат, из за нее даже не хочется смотреть эту передачу, и на ее фоне на Лешу тоже уже не хочется смотреть, столько в обоих негатива ко всем, даже на зрителя передается, ребята идите уже куда нибудь, не интересно играете, ни чувств, ни эмоций, а только негатив, Донцова на анарексичку похожа, фу прям ❗

  13. сансара

    Я вообще не понимаю зачем возвращать старых участников! Да еще таких как Гобозов, Яббаров, Шоки, кто за них голосует? Первые два «старые пни», неинтересные, третий вел себя отвратительно, считал себе привилегированным участником, в итоге ничего, кроме ужасного поведения не показал. ИрСанна не нужна на проекте. Пара Донцовых всем уже давно надоела, смотреть противно.

  14. Заноза

    настолько «успешна» эта хавронья, что снова к халяному корыту прицеливается! Ну это уже просто смешно: взрослая тетя, а все дома не сидится. так и тянет спать на казенщине и жрать хрючево. Тупа, не интересна, вульгарна, уродлива… ну что за бред? Ни уму — ни сердцу!