Майя Донцова: «Мама у меня огонь»

Майя Донцова защитила свою маму от нападок подписчиков. Майе нравится, как мама «отжигает» в свои 44 года.

Майя о маме

Мама огонь

13 комментариев

  1. Катруська

    Твоя мама не отжигает, она тлеет!

  2. Мама — позор женщина!!! Нехватку мужчины так показывать на экране, да и внешность не ах… Понимаю, сценарий, но голова ведь дана не только шапку носить!!! Позорище….

  3. Маргарита

    Да чему тут завидывать?!В 44 года позорится в притоне!Толстая,никчёмная тётка!Пердоликая бабища с ужасным характером!Что мать что дочь,обе с приветом!

  4. Пончик

    То, чем мама занимается на проекте, и на приличный позор то не тянет ( в отличие от ТВ) Разыгрывали какие-то беспонтовые сцены с переодеваниями, ревностью и драчками…
    А вот то, что за периметром, в 44 года, у неё похоже и работы приличной нет ( и на бизнесвумен она не тянет) — это позор…

  5. 44?….лучше бы не говорила

  6. любава

    Если у ИАшки,афроматери и даже ГОВны есть мужья и близкие,которые их принимают со всеми заскоками,поддерживают,даже и любят,возможно.То эта бабища,видимо,одинока и никому не нужна.Майка не в счет,для своей выгоды,первая маманю утопит.

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Климактерический синдром.

  8. Ей 44? 😳Выглядит ужасно, я думала ей лет 55

    • Я тоже думала что ей за 50 уже. Такая неухоженная, жирная тетка!( Фуууу((

  9. Две шавки полоумные, никому не нужные.

  10. Забава

    Мне она пьяного снеговика напоминает!))

  11. Нужно взять эту маму, маму Руднева, Зверомать, Африкамать, Говну, ИрСанну, может еще кого забыла… И всех на остров назвать шоу «найди свою любовь в лучах заходящего солнца», объявить кастинг для самцов, кому за40-45-50 иииииии я б посмотрела!

  12. кошка ошпаренная

    Майя, ты берега попутала! Не отжигает твоя мама, а пытается вернуть молодость, прожить твою жизнь за тебя. Подальше от мамы держаться надо тебе